Эта компания находится по ссылке в Интернете _http://instaforex.com/ru/ , адрес регистрации 236040, Россия, Калининградская обл, г. Калининград, ул. Театральная д.30 офис 503.
Раз пошла такая пьянка...
Я, являясь коренным калининградцем, решил найти указанный адрес и посмотреть на людей, которым я доверил 2к зелени.
Находим адрес ул.Театральная, д.30
Это самый центр Калининграда. Здесь расположен престижный бизнес-центр "Европа"
Бизнес-центр большой, имеет несколько подъездов. Захожу в первый попавшийся и у работника бизнес-центра спрашиваю офис 503. На что получаю ответ, что такой офис ТОЛЬКО ОДИН, расположен в подъезде с названием "Париж" (все подъезды имеют названия европейских столиц), вход со стороны площади Победы. Захожу в "Париж" и сразу вижу стенд с перечнем кабинетов и занимающих их фирм.
С удивлением не обнаруживаю на стенде ни слова об Инстафорексе. Некий "Онлайн сервис".
Поднимаюсь на лифте на 5 этаж. Там наблюдаю аналогичный стенд.
И опять ни слова про Инстафорекс.
На этаже множество кабинетов. Возле каждого из них есть табличка с названием фирмы, занимающей сей кабинет. Вот, например, кабинет 512 занимает фирма "Вест инвест"
С замиранием сердца приближаюсь к кабинету 503. Вот кабинет 502, занимаемый адвокатом Селивановым...
А вот и кабинет 503 !
Судя по табличке, это просто кабинет. Никакого офиса Инстафорекса по данному адресу обнаружить не удалось.
Почти весь этаж занимает "Онлайн сервис" (весь этаж в "Европе" - это не хило!). Что это за фирма я не знаю. Дело было в субботу вечером, кабинеты были закрыты, вероятно никого не было на рабочих местах. Администратор с первого этажа сказала: "не знаю чем они занимаются, там мальчики сидят работают на компьютерах". Может это и есть Инста ? Почему тогда прячется за чужой вывеской ? В любом случае для солидного брокера это слишком несолидно.
Выводы пусть каждый сделает самостоятельно. Лично мне стало немного сцыкотно за мои 2к зелени...