С каких пор Вы стали специалистом в экспертизе подлинности документов? Подавайте в суд - доказывайте свою правоту, а пока попрошу воздержаться от голословных заявлений.
Где-то читал что в Инсте скалиопинг запрещён, и если сделка меньше 10-ти минут то её могут аннулировать, правда или нет незнаю, ну как там бонусы бездепо дают или нет ?
Прямого запрета на скальпинг у нас нет. Ограничение по времени сделки сейчас 5 минут, но применяется это ограничение только в случаях запрещённых стратегий (раскрывать оные не будем).
Бездепозитный бонус доступен в соц. сетях, бонусы за посты на форуме mt5 и призовые суммы в широкой линейке конкурсов.
Перечислите тогда не запрещённые стратегии. Или ссылочку, будте добры, на оферту с этим перечнем.
Ограничение по времени сделки сейчас 5 минут, но применяется это ограничение только в случаях запрещённых стратегий (раскрывать оные не будем).
А как Вы это себе представляете, как это может понять трейдер, если запрещённые стратегии вы не раскрываете. Тогда раскройте не запрещённые.
Евгений, каково бы не было Ваше отношение к MrDeemon но согласитесь, что вопрос то вполне логичный и четкий. Вы ведь четно написали 5 минут, а не написали "недолго" (что конечно же не спорю, было бы в духе компании наряду с "комиссией на усмотрение финотдела" и вышеупоянутых "запрещенных стратегий"). Почему нельзя указать четко, что же запрещено или разрешено ??? Или дать ссылку на документ, регламентирующий, запрещенное или разрешенное. А если этого сделать нельзя по каким то причинам, то зачем тогда такое вообще писать ??? Напишите оферту из одной строки - "отменяем, комиссуем, выводим на свое усмотрение" - не это ли будет то же самое ??? Ну вот давайте Вы критично взглянете на написанное не со своей стороны... Четкий вопрос: Как обыкновенному трейдеру определить нарушает ли он что то на Ваш взгляд ???
Вот ну никак Вы не хотите с другой стороны посмотретьКуда чётче? Есть 5 минут, есть 10%. В рамках договора ВСЁ предусмотреть не возможно. А обыкновенному трейдеру, работающему на торговую прибыль на это вообще внимания можно не обращать. Не однократно уже говорилось, что ограничения введены для борьбы с махинаторами.
И откуда я могу знать, что отчаянно поставив перед нонфармами отложку на пол-депозита, с тейком пунктов на 30, которая при угадывании откроется и закроется за 10 секунд и принесет мне 30% депо не будет отменена Вами ??? Ведь по написанному - это нарушение.
Или пусть не перед нонфармами... Стоит просто где то отложка неделю... а потом через нее "проносится" цена.... да масса "честных" на мой взгляд вариантов то... но откуда знать что Вы их таковыми считаете ???
прикольно. спустя 8 месяцев после инцидента с бонусными средствами пришло письмо на емэил
Здравствуйте Дроздов Виталий Сергеевич!
В связи с имеющимися у компании подозрениями в недобросовестном использовании призовых бонусов и отмывании конкурсных средств, наша Компания вынуждена сообщить Вам свое решение об отказе в дальнейшем участии в любом из конкурсов, проводимых компанией.
В случае если Ваш счет окажется в призовой линейке какого-либо из конкурсов, администрация конкурса будет вправе дисквалифицировать Ваш счет без объяснения причин.
Решение Компании окончательное и не подлежит обжалованию.
круто.. впустую участвовал, хотя Евгений_Ст говорил что могу участвовать...
главное участвовал каждую неделю на протяжении 8-9 месяцев.. тут занял второе место и на тебе сюрприз...будьте добры... а то я не побеждал с тех пор.. и призовыми не обладал.. а тут такое письмо... думаю не спроста... ведь я недавно писал что второе место в опционе занял на прошлой неделе... видимо дошли до меня..
прикольно. спустя 8 месяцев после инцидента с бонусными средствами пришло письмо на емэил
Здравствуйте Дроздов Виталий Сергеевич!
В связи с имеющимися у компании подозрениями в недобросовестном использовании призовых бонусов и отмывании конкурсных средств, наша Компания вынуждена сообщить Вам свое решение об отказе в дальнейшем участии в любом из конкурсов, проводимых компанией.
В случае если Ваш счет окажется в призовой линейке какого-либо из конкурсов, администрация конкурса будет вправе дисквалифицировать Ваш счет без объяснения причин.
Решение Компании окончательное и не подлежит обжалованию.
круто.. впустую участвовал, хотя Евгений_Ст говорил что могу участвовать...