прикольно. спустя 8 месяцев после инцидента с бонусными средствами пришло письмо на емэил
Здравствуйте Дроздов Виталий Сергеевич!
В связи с имеющимися у компании подозрениями в недобросовестном использовании призовых бонусов и отмывании конкурсных средств, наша Компания вынуждена сообщить Вам свое решение об отказе в дальнейшем участии в любом из конкурсов, проводимых компанией.
В случае если Ваш счет окажется в призовой линейке какого-либо из конкурсов, администрация конкурса будет вправе дисквалифицировать Ваш счет без объяснения причин.
Решение Компании окончательное и не подлежит обжалованию.
круто.. впустую участвовал, хотя Евгений_Ст говорил что могу участвовать...
Ты не одинок.
Как Инста кинула меня на 2000$.
Участвовал в Скальпинг 2-23 февраля. Занял 1 место. Жду подведения итогов и тут на тебе.
Яна Крупко:
ksm-1, Вы были дисквалифицированы согласно пункту правил:
5.5. Для получения приза каждому из победителей необходимо выполнить условие: не менее 5% от общей прибыли должно быть получено от результата торговли по каждой из пар GBPUSD и GBPJPY.
Я:
Ага. Прибыль 5573,80 5%=278.69$ Пара GBP\USD 398.00$, GBP\JPY 830$ c мелочью.
У меня вопрос где тут меньше 5%.
Кто то там ошибся. Надо бы пересчитать.
Яна
ksm-1, вышла ошибка, дисквалификация была согласно пункту 5.7:
5.7. Организатор оставляет за собой право отказать Участнику в регистрации без объяснения причин и дисквалифицировать Участника в процессе либо по окончании проведения Конкурса на основании прямых и косвенных доказательств попыток проведения Участником каких-либо махинаций с призовыми средствами.
Если у Вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обратитесь на эту почту tournament [at] instaforex.com.
Я
Зашибись. Последний раз я выигрывал в снайпере в июле 2011 года (5 место) и типо я там чёто нахимичил с такой огромной суммой.
не ожидал такого г.... от такой "серьёзной" компании.
А самое забавное что вторая причина вылезла когда первая не прокатила.
Полная версия диалога с ними здесь
_http://ruforum.mt5.com/threads/121-forex-konkursi/page173
Последний конкурс который я у них выигрывал снайпер в июле месяце 2011 года 5 место приз 100$
Инста объясните мне приз чё я там такого нахимичил с такой огромной суммой. На сколько я помню я эти деньги слил и всё.
Инста с меня будет достаточно только одного доказательства попыток проведения Участником каких-либо махинаций с призовыми средствами.
Приведите его если оно у Вас есть, иначе я буду считать это обычным кидалавом.