Sergey Kovalyov
Элитный участник
И хде это можно прочитать, не активную ссылку можно, с дефисом впереди.
http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,21679.msg194942.html#msg194942
И хде это можно прочитать, не активную ссылку можно, с дефисом впереди.
инста исполняет все свои обязательства, что бы вы тут не тявкали. караван идет....Какие то дурные порывы у людей... Вам вокзальные наперсточники нравятся? Думаю, что нет, НО при этом, пипец, Вы хотите биться за наперсточный регламент инсты.
Хотелось бы почитать, что писать будете, когда инста Вас кинет на деньги.
Сначаала замониторьте счет,потом уже скрины на вывод
Вы же за объективность.
Посмотрим,что скажет боксер,знакомый с форексом
Если платится, то, в который раз спрашиваю, чего вы переживаете-то так?!
Все кто хочет (таких явно будет не 100% клиенттов), получит свои деньги, ваша инста покажет всем кузькину мать и свою надежность. В чем ваша проблема, буратинки?!
По моему здесь больше всех переживаете вы...))))
Ветка на КРОУФР большая, не все ее читают. Я скидываю самое интересное. В чем моя вина, что новости с каждым часом нагнетают обстановку?!
Именно вы и нагнетаете !!!!
Регламент составлен не для отъема денег, а всего лишь для усложнения их зарабатывания. Ну пришлось им такой накорябать ввиду этой их мегабонусной программы(на форуме, на пополнения и т.п.), которой естественно прошарки пользовались для безрисковой монетизации воздуха. Если Вы не умеете по нему зарабатывать, совсем не значит, что другие не умеют. Просто бесят иногда добродетели, которые считают, что ввиду каличности регламента Инста не имеет права на жизнь. Торговать бы лучше научились, а не хню по форумам писать и бороться с ветряными мельницами.
Чё на вообще берега папутали защитникиДавайте))) за инсту в бой
?)))
"я не топлю инсту, я просто констатирую факт:" 700 с обеда четверга (06.06.13) НЕ вывели по сей момент (11.06.13)
хренушки каен уже давно "выведен"
На адекватный вопрос всегда можно получить ответ.
Можете сказать как там инста сейчас выводит деньги?
беспроцентно - не знаю, я перевожу на банковский счет с комиссией 2%Можете мне сказать, как беспроцентно обналичить киви, вебмани и яд?
там советовали напоминать о своем существовании тем, кто подал заявку давно.
Вас, я лично не понимаю.... ну ладно, не нравится вам брокер, так не работайте с ним,
Власти США не дадут обворовывать своих граждан,ведь деньги то уходят из страны непонятно кому,брокеры в США сами как нибудь общипают своих без посторонней помощиЯ лично считаю, что вина на всем происходящем лежит на нашем законодательстве, почему все оффшорные брокеры не открывают счета гражданам США? А у нас сотни ДЦ и их становиться только больше, за которыми нет контроля так как они зарегистрированы непонятно где, в США компании зарегистрированной в оффшоре работать не дадут, а у нас пожалуйста.
Я лично считаю, что вина на всем происходящем лежит на нашем законодательстве, почему все оффшорные брокеры не открывают счета гражданам США? А у нас сотни ДЦ и их становиться только больше, за которыми нет контроля так как они зарегистрированы непонятно где, в США компании зарегистрированной в оффшоре работать не дадут, а у нас пожалуйста.
Думаете американских-европейских кухонь мало ? И вобще , нет уверенности что даже в офшорах есть регистрация . На сайтах врут откровенно , а вот что модераторы данного форума рекламируют такие лохотроны , вот это откровенное зло.оО
Это переходящее красное знамя Все азиатские брокеры станут лучшими рано или поздно.Так я не понял, а что ИнстаФорекс уже не лучший брокер Азии?:laugh::laugh::laugh:
Сколько Вас то развелось лучших брокеров Азии:facepalm: