Обсуждение работы ИнстаФорекс (InstaForex)

Pluto

Местный житель

Сколько Вас то развелось лучших брокеров Азии:facepalm:

вот еще один
attachment.php

_http://www.iaftawards.com/nominees.php?nomination=6

В данном конкурсе среди лучших брокеров азии инста не вошла в 20-ку. Ограничилась 2-м местом в номинации ЛУЧШИЙ ПАРТНЕР IAFT

Вложения

• best.jpg
    best.jpg
    177 КБ · Просмотры: 94

maximusdevil

Местный житель
Я вот думаю, сколько нужно заплатить денег, чтоб тебя признали лучшим брокером Азии?:D
Или просто у каждого брокера есть своя награда чисто для него?:laugh:

Стрела Времени

Активный участник
Так я не понял, а что ИнстаФорекс уже не лучший брокер Азии?:laugh::laugh::laugh:
Сколько Вас то развелось лучших брокеров Азии:facepalm:

3700152.png

и еще пару десятков можно найти , восток дело тонкое :laugh::laugh::laugh:

maximusdevil

Местный житель
IFX Dealer ( 30.05.13, 08:54 ): "InstaForex ECN брокер с технологией исполнения ордеров STP."

а что скажут на это форумчане и представители инсты?))))))) инста оказывается БРОКЕР,да и ECN у них есть))))))

Да еще и STP, смех да и только:D

kasink

Новичок форума
Сегодня утром нужно было заплатить за хостинг, решил скинуть чуток денег, но до сих пор жду !!!

Евгений_Ст, а с чем связана задержка с выплатами ?
------------------------------------------
Сколько ДОЛЖЕН идти перевод

bWjyGlGB.png

Время заявки на вывод

VsST0bZQ.png

Время на данный момент

YiT8R4hc.png

-------------------------------------------
Ну и мой баланс

ljMAPmMz.png

----------------------------------------------

Пост был опубликован 20 мин назад, хотя Евгений на форуме, ответа от него так и нет !!!

JaanwcoX.png
Бездельник,на это не соответствие при выводе денег я уже писал еще 2 месяца назад на форуме МТ5
Так мне сказали смотри регламент,а в регламенте другие даты стоят.
Я спросил зачем тогда писать в регламенте одно а при выводе денег другое писать,до сих пор молчат.

becdelbnik

Заблокирован
Евгений_Ст , прокомментируйте ситуацию, а то я что-то не пойму.

Как я понимаю:

Счет бонусный, баланс 34(примерно)$, снимаю 17$(прибыль), баланс бонусов 17, со счета списывают, проходит пол дня, открываю ордера - ставлю стоп, как только стоп срабатывает - сразу деньги возвращаются на счет и получается минус прибыль, а должно быть минус бонус !

Вложения

• 1.png
    1.png
    45,9 КБ · Просмотры: 24
Последнее редактирование:

axpr-r

Почетный гражданин
Евгений, можете пояснить - будет ли снято ограничение в 15 000 р. при выводе средств на qiwi, в случае если qiwi кошелек будет идентифицирован?
в связи с новыми правилами опубликованными на сайте qiwi, которые вступают в силу с 01 июля 2013 г.
Об изменении порядка осуществления операций с 01 июля 2013 года для Пользователей, у которых совокупная сумма расходных операций по одной Учетной записи превышает 100 000 рублей за один календарный месяц .

Изменение порядка осуществления операций коснется ограничения общей суммы расходных операций (совокупной суммы Переводов) по одной Учетной записи Пользователя платежного сервиса «Visa QIWI Wallet», совершаемых неидентифицированным Пользователем.
Совокупная сумма Переводов для неидентифицированных Пользователей составит 100 000 (Сто тысяч) рублей РФ в течение одного календарного месяца, при максимальной сумме одного Перевода – 15 000 (Пятнадцать тысяч) рублей РФ.
При попытке превышения неидентифицированным Пользователем установленных лимитов, Пользователю будет отказано в совершении операции, а использование его Учетной записи в целях совершения Платежей будет ограничено до истечения соответствующего календарного месяца.
Данные ограничения обусловлены необходимостью ввода ряда мер, направленных на борьбу с мошенничеством, а также легализацией (отмыванием) денежных средств, полученных преступным путем.
Для возможности совершения расходных операций, превышающих 100 000 (Сто тысяч) рублей РФ в течение одного календарного месяца по одной Учетной записи, Пользователям необходимо пройти процедуру идентификации.
На операции Пользователей, прошедших процедуру идентификации, указанные выше ограничения распространяться не будут.
В связи с предстоящим изменением порядка учета операций, а также в целях предотвращения случаев отказа в проведении платежных операций и ограничений использования Учетной записи Пользователя в платежном сервисе «Visa QIWI Wallet», рекомендуем Вам заранее осуществить действия, направленные на идентификацию Вашей Учетной записи Пользователя в платежном сервисе «Visa QIWI Wallet», в соответствии с процедурой, описанной ниже.
...

напомню о вопросе, стоит ли идентифицировать свой qiwi кошелек? будут-ли в этом случае сняты ограничения со-стороны Instaforex (ограничение в 15 000 руб. по одной заявке на вывод)?

axpr-r

Почетный гражданин

Как я понимаю:

Счет бонусный, баланс 34(примерно)$, снимаю 17$(прибыль), баланс бонусов 17, со счета списывают, проходит пол дня, открываю ордера - ставлю стоп, как только стоп срабатывает - сразу деньги возвращаются на счет и получается минус прибыль, а должно быть минус бонус !

дались вам эти бонусы, в самом деле....
в личном кабинете можно посмотреть сколько вы потеряете этих бонусов несчастных, при выводе запрашиваемой суммы. всю инфу можно получить в ЛК заранее
если хотите. опишу подробнее, со-скринами

Hochuh

Почетный гражданин

Как я понимаю:

С бонусами там свои правила - на пятом форуме кто-то говорил, что если с бонусного выводить, то на момент обработки заявки у вас должны все бонусы находится в свободных средствах. То есть, если бонусов 17$, то у вас свободные средства(не участвующие в заоге или текущей просадке, при открытых сделках - в терминале при открытых позах они так и отображаются, как свободные) на момент обработки должны составлять 17$ и более. Скорее всего поэтому.

axpr-r

Почетный гражданин
кстати, всем кто тут "гонит" на инсту посвящается :D
мне вывели 15 тыр. в субботу, сегодня утром и вот только что в 20:38 по Москве, они походу вообще без выходных и круглосуточно работают, считаю что это достойно уважения. Утритесь все. кто на инсту безосновательно "батон крошит" :laugh:
Инсте респект и уважуха, буду дальше с ней работать:nda:

becdelbnik

Заблокирован
дались вам эти бонусы, в самом деле....
в личном кабинете можно посмотреть сколько вы потеряете этих бонусов несчастных, при выводе запрашиваемой суммы. всю инфу можно получить в ЛК заранее
если хотите. опишу подробнее, со-скринами

Ты Евгений_Ст ? Или из той грядки ? Или в моем посте(выше) было написано - "axpr-r прокомментируйте" ?

С бонусами там свои правила - на пятом форуме кто-то говорил, что если с бонусного выводить, то на момент обработки заявки у вас должны все бонусы находится в свободных средствах. То есть, если бонусов 17$, то у вас свободные средства(не участвующие в заоге или текущей просадке, при открытых сделках - в терминале при открытых позах они так и отображаются, как свободные) на момент обработки должны составлять 17$ и более. Скорее всего поэтому.

На момент вывода все было закрыто, как только списали, верней после списания, я открыл ордера, пол дня висели, надоело, поставил стоп, как только стоп сработал, так сразу вернули выводимую сумму на счет, причем как видно по времени - задним числом ! Или типо нужно ждать как деньги придут ? Так они выводятся там у них по 5 дней - это время советуете не торговать что ли ?

Hochuh

Почетный гражданин
...
На момент вывода все было закрыто, как только списали, верней после списания, я открыл ордера, пол дня висели, надоело, поставил стоп, как только стоп сработал, так сразу вернули выводимую сумму на счет, причем как видно по времени - задним числом ! Или типо нужно ждать как деньги придут ? Так они выводятся там у них по 5 дней - это время советуете не торговать что ли ?
Видимо до самого поступления на счет нужно входить в торговую паузу или делать так, что бы на время проводки заявки и средств(до поступления на Ваш кошелек или счет), свобоные средства не становились меньше бонуса ни за счет залогов, ни за счет просадки(как написал выше). Т.к. фиг их знает, когда они проверку делают и что значит списание с торгового счета(кто и что дальше с деньгами делает и что смотрит). Я лишь дал ответ человека, который сталкивался с этим.

Spakistana

Активный участник
мне вывели 15 тыр. в субботу, сегодня утром и вот только что в 20:38 по Москве, они походу вообще без выходных и круглосуточно работают, считаю что это достойно уважения. Утритесь все. кто на инсту безосновательно "батон крошит" :laugh:

да работай на здоровье, кроме тебя тут никто ни на кого не гонит

maximusdevil

Местный житель

Тут ведь какая ситуация, народ то не просто так "батон крошит", а у людей есть реальные претензии к работе этой компании, такие например как отмена профитных сделок, если у Вас нет таких проблем , с чем Вас и поздравляю, это отнюдь не значит отсутствия проблем у других. Я никогда не работал с Инстой, так как благо мне ума хватило прочитать их чудо-регламент, так что у меня к ним претензий нет, но то что есть люди реально пострадавшие от их зверского регламента это факт, и моя прежде всего цель донести до людей простую истину: "Читайте то, что подписываете".
А уж если подписали, то остается пенять только на себя.
Но при этом я продолжаю настаивать, на том что сам регламент мошеннический, так как под их регламент можно подогнать любую сделку, а значит будь готов к тому, что рано или поздно у тебя отнимут прибыль.
;)

axpr-r

Почетный гражданин
Тут ведь какая ситуация, народ то не просто так "батон крошит", а у людей есть реальные претензии к работе этой компании, такие например как отмена профитных сделок, если у Вас нет таких проблем , с чем Вас и поздравляю, это отнюдь не значит отсутствия проблем у других. Я никогда не работал с Инстой, так как благо мне ума хватило прочитать их чудо-регламент, так что у меня к ним претензий нет, но то что есть люди реально пострадавшие от их зверского регламента это факт, и моя прежде всего цель донести до людей простую истину: "Читайте то, что подписываете".
А уж если подписали, то остается пенять только на себя.
Но при этом я продолжаю настаивать, на том что сам регламент мошеннический, так как под их регламент можно подогнать любую сделку, а значит будь готов к тому, что рано или поздно у тебя отнимут прибыль.
;)

в какой то части согласен с вами. но если посмотреть с другой стороны - трейдер подписал регламент? подписал! потом заявляет какие то претензии даже не удосуживаясь прочитать наконец регламент, при этом еще и кричат что инста - мошенники. Такой подход тоже не корректный и основан на эмоциях и безграмотности. Сам регламент конечно не айс, но раз уж ты подписал - нечего потом кричать везде что тебя "обманули" или "кинули". незнание закона, как известно не освобождает от ответственности. так же и с регламентом любого ДЦ.

PS: имхо - в регламенте любого ДЦ существует возможность забрать прибыль у трейдера тем или иным способом. у одних ДЦ таких возможностей больше, у других меньше.

maximusdevil

Местный житель
Это все мне напоминает МММ, все прекрасно знают что их рано или поздно кинут, но с маниакальным упорством несут туда свои деньги.

Так вот вопрос МММ - это мошенники или все же нет, ведь они не скрывают что это пирамида, а значит народ сам идет на это?

Евгений_Ст

Активный участник
Евгений, можете пояснить - будет ли снято ограничение в 15 000 р. при выводе средств на qiwi, в случае если qiwi кошелек будет идентифицирован?
в связи с новыми правилами опубликованными на сайте qiwi, которые вступают в силу с 01 июля 2013 г.
Об изменении порядка осуществления операций с 01 июля 2013 года для Пользователей, у которых совокупная сумма расходных операций по одной Учетной записи превышает 100 000 рублей за один календарный месяц .

Изменение порядка осуществления операций коснется ограничения общей суммы расходных операций (совокупной суммы Переводов) по одной Учетной записи Пользователя платежного сервиса «Visa QIWI Wallet», совершаемых неидентифицированным Пользователем.
Совокупная сумма Переводов для неидентифицированных Пользователей составит 100 000 (Сто тысяч) рублей РФ в течение одного календарного месяца, при максимальной сумме одного Перевода – 15 000 (Пятнадцать тысяч) рублей РФ.
При попытке превышения неидентифицированным Пользователем установленных лимитов, Пользователю будет отказано в совершении операции, а использование его Учетной записи в целях совершения Платежей будет ограничено до истечения соответствующего календарного месяца.
Данные ограничения обусловлены необходимостью ввода ряда мер, направленных на борьбу с мошенничеством, а также легализацией (отмыванием) денежных средств, полученных преступным путем.
Для возможности совершения расходных операций, превышающих 100 000 (Сто тысяч) рублей РФ в течение одного календарного месяца по одной Учетной записи, Пользователям необходимо пройти процедуру идентификации.
На операции Пользователей, прошедших процедуру идентификации, указанные выше ограничения распространяться не будут.
В связи с предстоящим изменением порядка учета операций, а также в целях предотвращения случаев отказа в проведении платежных операций и ограничений использования Учетной записи Пользователя в платежном сервисе «Visa QIWI Wallet», рекомендуем Вам заранее осуществить действия, направленные на идентификацию Вашей Учетной записи Пользователя в платежном сервисе «Visa QIWI Wallet», в соответствии с процедурой, описанной ниже.
...

Я не вижу однозначного указания в этой новости, что лимит в 15т.р. на одноразовую операцию будет снят.

Евгений_Ст

Активный участник
напомню о вопросе, стоит ли идентифицировать свой qiwi кошелек? будут-ли в этом случае сняты ограничения со-стороны Instaforex (ограничение в 15 000 руб. по одной заявке на вывод)?

С нашей стороны нет ограничений. Лишь ограничения самой системы.
Если QIWI снимут, то и мы будет обрабатывать без этого лимита.

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх