Анна InstaForex
Интересующийся
При пополнении с IntellectMoney вывод возможен в систему Qiwi, на карту InstaForex MasterCard, а также на карты Российских банков.А если другие счета пополнялись через Intellect money?
При пополнении с IntellectMoney вывод возможен в систему Qiwi, на карту InstaForex MasterCard, а также на карты Российских банков.А если другие счета пополнялись через Intellect money?
Уважаемая Джаконда,начнем с того,что ни один настоящий брокер вообще никаких бонусов не раздает,не говоря о 250% на депозит-это прорыв в мире лохотрона.По поводу трезвомыслия скажем так-нормальный трейдер с опытом,который реально зарабатывает на рынке не будет с вами работать,нормальный здравомыслящий трейдер прочитав ваш регламент со стулу упадет от смеха-это ведь реально анекдот на нескольких страницах,я думаю вы уже насмеялись и у вас уже сил нет:nda:
Вы пишете,что акция предполагает определенную выгоду трейдеру-это я про акцию 250% на депозит-нормальный здравомыслящий трейдер второй раз упал со стула:laugh:
Компании,которой есть что предложить трейдерам на преемлимых условиях не нуждается в таких акциях,она не занимается розыгрышем авто,квартир,яхт,кухонных наборов и т д а просто предоставляет нормальный режим работы,низкие спреды,вывод средств без задержек,не использует всем известные пункты регламента для невыплаты прибыли,быстрая и качественная поддержка.В общем это не про вашу компанию,забудьте :facepalm:
я не знаю на счет проблем со связью так как запускаю их стремный термиал с их воровским регламентом раза два в месяц, проблем не было еще, кроме как длительного коннекта с реконектом по выбору точек доступа, а так то если пару раз в месяц заглядывать в их дыру проблем быть не должно, зачем себя расстраивать часто)))
Уважаемый semenchik, мы заметили, что Вы крайне негативным образом отзываетесь о нашем терминале и даже называете его "воровским". Мы были бы благодарны Вам за аргументацию Ваших слов, а также за обнародование Вашего никнейма на форуме портала МТ5, чтобы избавить Вас от необходимости запускать столь удручающий Вас терминал для торговли бонусами.
Яна Крупко,слава богу я уже давно не работаю с instой,объясните почему если трейдер заработал 200 пунктов к примеру на новостях о процентной ставке по евро,которое вышло на прошлой неделе и прибыль составила 100 % то вы применяете пункт регламента о списании 90% прибыли.Просто объясните с чем это связано.
Мазахист он. Нравится ему так.а нахрена сидеть и торговать с секундомером???? покажите мне на реальных рынках такие правила!!!!! Это вопрос к представителям. Покажите мне такие пункты у мируса,itinvest,brokerfib,amp. почему на биржах можно хоть милисекунду закрывать,а у вас сделку могут отменить? она же уже состоялась! Анна или Яна, если вы купите квартиру,а к вам придут через 3 дня и скажут "ваша сделка анулирована. это политика компании",это будет правильно?
Неужели ни кто не понимает,что это хуже игровых автоматов??????
Для Вас новость, что часть сделок (не малая, учитывая центовики и мелкие счета) перекрываются внутри компании?
Мазахист он. Нравится ему так.
А на счёт почему отменяют, так внимательней надо быть.
Представитель компании сказал что они кухня и если ты заработаешь, то отнимиш не у учасников рынка а у компании.
согласно пункту 3.14.6. Договора публичной Оферты: Клиент соглашается на проведение дополнительной экспертизы своего торгового счета в случае обнаружения в его методах торговли фактов открытия и закрытия ордеров (либо открытия встречного локирующего ордера), время между которыми составляет менее 5 минут. Компания оставляет за собой право по результатам дополнительной экспертизы скорректировать результат торговли клиента на суммарный размер таких ордеров.
Я уверен что такие компании как RVD и GKFX выводят 0.01 лота.да такое было, даже удивительно, когда кухня признается что она кухня это даже плюс для инсты что признались, в отличие от других, в целом это я думаю не секрет, что на всех кухнях мелкие сделки никуда не выводятся, остается вопрос с крупняком
да такое было, даже удивительно, когда кухня признается что она кухня это даже плюс для инсты что признались, в отличие от других, в целом это я думаю не секрет, что на всех кухнях мелкие сделки никуда не выводятся, остается вопрос с крупняком
сегодня либо пьяный и обдолбаный ёжик верит вам ... либо те кто вчера впервые услышал в телевизоре слово интернет
хотел сказать вам кто вы есть -))) и какова вам цена ... но вы и сами каждый день слышите от своих "счастливых" клиентов
а чего так мало бонусов даете только 250%!
пора уже 500 в ваш гнилой маркетинг !:facepalm:
в самый раз расширять свои непотопляемые горизонты ребята!
вон Папуа Новая Гвинея бесхозная стоит ... там еще о вас не знают !!!!
хотелось бы верить, но каким образом? оО обещать не значит жениться :nda:Я уверен что такие компании как RVD и GKFX выводят 0.01 лота.
Я уверен что такие компании как RVD и GKFX выводят 0.01 лота.
Ааааааааааааааааааа... ну сколько можно?скажите - Инстафорекс выводит крупные депозиты и их ордера на рынок? И что считается крупным?
Ааааааааааааааааааа... ну сколько можно?
Ничего никуда не выводят!