agent_provocateur
Новичок форума
только вот загвоздка- торговать то он и не умеет, похоже.
да там походу наивняк-марионетка.
только вот загвоздка- торговать то он и не умеет, похоже.
У меня есть зачетная ава, но по размеру не пролазиет... ава просто мечта.
Посмотреть вложение 150409
Во первых я никуда не уходил. Просто у меня в отличии от здешнего большинства просто нет времени днями просиживать на форуме. Кто целыми днями сидит на форумах ? Бездельники и неудачники ! Во вторых я никого не плевал, а предупредил, если кто то будет вести себя по хамски, без наказания не останется. Те, кто на рынке ничего не добился, компенсируют это "заслугами" на форумах. Я подозреваю что большинство таких сопливые юнцы, которые живут за счет папиных и маминых денег и ничего делать не умеют и свою тупость и отсталость компенсируют форумными "шедеврами" в виде хамства и туповатых постах.
Вам не понять, что когда работаешь(работал удачно) с каким-то ДЦ и тебя все(по большей части) устраивает, сложно пройти мимо откровенных дегенеративных постеров. У которых 2 мысли в голове излагаемых изо дня в день, неделю за неделей... и которые только и прыгают друг вокруг друга, пытаясь написать более язвительный и смешной(как им кажется) пост. Нельзя сказать,что повторяшки откровенные дауны,но форумными ботинками многие стали конкретными,десятки и сотни постов одного и того же содержания....А каков напор то. Агрессивная реклама то бишь.
Вопрос то можно?
Вы же зарабатываете, и вам некогда, ну так и продолжайте. Зачем здесь ведром размазывать.
Вам не понять, что когда работаешь(работал удачно) с каким-то ДЦ и тебя все(по большей части) устраивает, сложно пройти мимо откровенных дегенеративных постеров. У которых 2 мысли в голове излагаемых изо дня в день, неделю за неделей... и которые только и прыгают друг вокруг друга, пытаясь написать более язвительный и смешной(как им кажется) пост. Нельзя сказать,что повторяшки откровенные дауны,но форумными ботинками многие стали конкретными,десятки и сотни постов одного и того же содержания....
...Кто целыми днями сидит на форумах ? Бездельники и неудачники !...
...предупредил, если кто то будет вести себя по хамски, без наказания не останется...
... Я подозреваю что большинство таких сопливые юнцы....
По отзывам понял что прибыль с бонусов данный брокер не выводит((( интернет переполнен отзывами, что блокируют счета как только трейдер заказывает прибыль с бонусов. отзовитесь кто выводил?
Ну, что за бред? С бонусных форумных вывела уже почти 1500$ спокойно. И, которые на депозит +30% дают два раза отбивала и выводила. /QUOTE]
опять честную инсту очерняют?
Кто целыми днями сидит на форумах ? Бездельники и неудачники !
Взял и обозвал всех клиентов инсты плохими словами ! Не стыдно ? Клиенты у инсты, это только пользователи красного форума, которые как рабы там целый день что-то печатают, но не понимают что, лишь бы напечатать !
Помимо того, что у них лицензий нету, так они ещё и деньги перестали выводить. Началось всё с webmoney летом, теперь вот даже на киви не выводят. 4й день жду, а деньги не поступают, хотя должны вывести за 1-7 часов. В поддержке молчат, только тыкают своими пунктами, что сроки могут быть увеличены до 5 дней. Ну если завтра не выведут пошлю их куда подальше.
Назовите номер счета,пожалуйста.