"Начать можно с № счёта и №№ ордеров, которые, якобы, выставляет ночной мститель
Но что-то мне подсказывает, что не увидим мы ни того, ни другого." Давайте я вам кое-что другое покажу. Поделюсь своим опытом торговли с инстафорекс. Начинал торговать с этой компанией, депозит был небольшой около 500 долларов, несколько месяцев подряд зарабатывал долларов по 200, когда депозит стал чуть больше тысячи начал выводить по 100-200$. Всё было просто отлично - ни проскальзываний, ни реквот, четкое исполнение ордеров. Правда деньги неделю выводили. После того как по сумме вывел около 700$, на счете осталось ещё 800$, которые я собирался оставить для дальнейшей торговли. И вот в один прекрасный день загружаю терминал и вижу что на счету у меня 300$. Открыл историю - а там списание со счета на 500$, которого я не делал, а в комментарии написано Clause 5.12 correction. Ну я конечно же сразу - звонить им... в итоге оказалось что у них в договоре есть пункт 5.12, который гласит: "5.12. В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право, скорректировать финансовый результат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств с комментарием "Clause 5.12 correction", в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальное изменение прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита." Я долго ругался, но что поделаешь, отчасти я сам виноват - плохо договор читал. Больше всего обидно не то что деньги не вернули, а то что я планировал и дальше работать с этой компанией и надеялся зарабатывать больше и стабильно. После этого я стал искать другую компанию для торговли и выяснилось что большинство из них - такие же кухни, по крайней мере по отзывам трейдеров.