Можно скриншоты увидеть? Как это украдены в компании, поясните?
Вопрос урегулирован представителем юридического отдела компании Инстафорекс.
Можно скриншоты увидеть? Как это украдены в компании, поясните?
Деньги списаны с моего счёта но не выведены на мой банковский счёт уже почти месяц, при обращении в фин. отдел нет никаких ответов, вместо этого звонят якобы представители компании и говоряд что мои средства похищены!
Вопрос урегулирован представителем юридического отдела компании Инстафорекс.Ужас какой-то Что прям так и говорят - похищены?
Вопрос урегулирован представителем юридического отдела компании Инстафорекс.
Опять задерживают выплату, стоит открыть какую-то сделку на счете и выплату сразу же, моментально отменяют так как сделки открыты.
Парадокс, только написал о не выплате как через несколько минут выплатили))) Компанию сменить не могу, бонусы к сожалению не переносятся, а основной счет и так не у них )))))
У меня бонус ещё с мт5 старый, сливал его неоднократно, потом восстанавливал, а тут и прибыль получилось заработать))) Пока дают - буду выводить))) Кстати выводил на Украинскую карточку, может из-за этого такие задержки с выплатами.А, ну тогда все нормально ! Только имейте ввиду, что и бонус они могут отменить, и не дать его по итогам конкурса . Как только вы станете часто и много выводить...тут они вам серпом по одному месту и пройдутся !:laugh:
У меня бонус ещё с мт5 старый, сливал его неоднократно, потом восстанавливал, а тут и прибыль получилось заработать))) Пока дают - буду выводить))) Кстати выводил на Украинскую карточку, может из-за этого такие задержки с выплатами.
Я тоже выводил на карту, на это уходило 5-7 дней. И даже на электронные кошельки выводят в течении нескольких дней. Это их обычная практика. А вот если будете выводить на яндекс деньги, то по 50 долларов в день ! Многие современные брокеры выводят деньги за несколько минут, а некоторые автовыводом ( мгновенно !!!)
Как там дела обстоят за тему о Финпотребсоюзе, про что я писал порядком дней назад? Прошёл почти месяц.
Кануло в лету и теперь "забывающие" кадры в Инсте? Есть информация или в "процессе"?
Интересно, а планируется ли возвращение к работе с WMZ? А то с этими колебаниями рубля? работа через QIWI становится не интересной.
Нет, возобновления работы с WM не планируется.
Ну да,всё верно. Компания WebMoney заблокировала WMID вашей кухни после многочисленнейших жалоб клиентов
Ну,естественно,как же не состроить "хорошую мину при плохой игре" Цырк уехал,вот только что-то клоунов не забрал... :laugh:
Вы реальную причину можете подтвердить без домыслов?