Евгений_Ст
Активный участник
ВО КАК!!!
Что не так?
ВО КАК!!!
Что не так?
Что не так?
Все так! Просто Инста это большая кухня!
Евгений, у вас проблемы с переводом :laugh:Т.е. если перевести на нормальный язык:
Всё верно, я нарушил регламент, коррекция проведена в соответствии Договором публичной оферты.
Просто компания ИнстаФорекс такая большая, что может часть позиций клиентов перекрывать внутри компании, ликвидности хватает.
Счет не мой. Но все равно не очень понятно, как вы определяете безрисковую торговлю на форекс, разве бывает торговля на форекс без риска? Все это дело как-то отбивает желание открывать у вас счет.Т.е. если перевести на нормальный язык:
Всё верно, я нарушил регламент, коррекция проведена в соответствии Договором публичной оферты.
Просто компания ИнстаФорекс такая большая, что может часть позиций клиентов перекрывать внутри компании, ликвидности хватает.
Счет не мой. Но все равно не очень понятно, как вы определяете безрисковую торговлю на форекс, разве бывает торговля на форекс без риска?
Все это дело как-то отбивает желание открывать у вас счет.
Бывает, но именно с использованием махинаций и нарушением регламента.
Это должно отбивать желание только у жуликов
Это должно отбивать желание только у жуликов
Т.е трейдеры торгующие в вашей конторе это потенциальные жулики????!!!!
Т.е. - работа на новостях - это махинация и нарушение ??? Очень даже интересно... А если я откроюсь на новостях не в ту сторону - интересно, это посчитается нарушением и мне сразу вернут депо обратно ?
Где Вы нашли, что работа на новостях - нарушение?
"На Вашем счете ххххх была обнаружена торговая стратегия, направленная на извлечение безрисковой прибыли из нерыночных ситуаций.
Сделки были отменены Компанией в соответствии с пунктом 5.12. договора клиентской оферты:
5.12. В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право, скорректировать финансовый результат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств с комментарием "Point 5.12 correction", в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальное изменение прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита"
Из чего Вы сделали такой опрометчивый вывод?
Я то знаю по какой стратегии он торгует, и нет там никакого мошенничества!! Если трейдер увеличивает депо в два, три раза за несколько дней, то по вашему он автоматом переходит в разряд жуликов? Теперь точно, в вашей конторе счет открывать никогда и ни за что!
извлечение безрисковой прибыли
Так давайте стейтмент, вместе посмотрим...
За счёт чего прибыль формируется, какие риски в сделки закладываются.
Трейдер это, или махинатор
Так давайте стейтмент, вместе посмотрим...
За счёт чего прибыль формируется, какие риски в сделки закладываются.
Трейдер это, или махинатор