Ваши предположения являются только Вашим ничем необоснованным домыслом. Оттока клиентов у компании нет.
Конечно это мои бредовые домыслы :not-bad: если б вы ветку ВНИМАТЕЛЬНО читали то такое бы не говорили :facepalm:
Ваши предположения являются только Вашим ничем необоснованным домыслом. Оттока клиентов у компании нет.
Похоже,это вы хотите выбирать, причем лохов.
4,521 отзывов!!! 276,870 просмотров !!! И это только на этом форуме, ибо скорее всего остальные форумы и рейтинги "ваши лазутчики" подчищают.
О чем то говорит ? Или для вас тоже "ни чем необоснованные домыслы", Дарья?
Скорей всего - и есть ваша догадка.
Кроме пустых слов у вас нет конкретики. Цифры Ваши не корректны. Так как 4,521 "отзыв" - это результат общения клиентов с представителями компании. Данные ветки создаются, что бы вопросы клиентов решались.
При всех недопониманиях, скажу одно - это то что компания жива и заинтересована в новых вкладчиках., а значит она работает.
У каждого свои правила и нужно их читать, хотя прямо понимаю, что вкладчики не читают и это на руку компании.
Главное что бы вывод был без геморойный.
Поднять деньги - это одно, а вывести - это может быть еще сложнее
Благополучия и процветания Вам Insta.
Что то вы быстро мнение поменяли )))
Всегда радует то что представители компании ведут диалог.
Это единственный плюс в данной компании.
Например в ветке про телетрейд я написал, а там ... тишина...
Лучше уж тишина, чем такая пустая болтовня без результатов. Сколько трейдеров здесь сможет сказать, что их проблема была решена ? Моя лично - НЕТ !!! Несмотря на то, что ничего противоправного в моей проблеме нет... Просто кому-то не понравилось, вот и весь закон...
Я скажу, то что деньги мне все таки вернули.
Но по поводу закона Вы не правы, просто по одной причине.. законов нет. Так как нет законодательной базы регулирующей сферу форекс.
Поэтому все так и происходит, написали договор, сами когда хотим меняем условия без уведомления абонента, а абонент "дуплится". Впишут что Вы взяли на себя кредит в 5 лямов, напишут об этом в публичной оферте, что каждый зарегистрированный берет на себя кредит. И все!
Частично в октябре, полностью с 1-го января 2016 года будет принят закон.Сиди и жди пока закон введут. Можно еще год или два ждать.
Частично в октябре, полностью с 1-го января 2016 года будет принят закон.
Тут _http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_172869/46b4b351a6eb6bf3c553d41eb663011c2cb38810/Откуда такая точная информация? У вас есть данные по принятию актов?
Насколько мне помнится то в правилах к бонусу было написано, что бонус нужно увеличить в 25 раз.
Компания ИнстаФорекс продолжит работу на российском рынке после вступления закона в силу.
Мы, как и прежде, будем ориентироваться на предоставление полного ассортимента услуг он-лайн трейдинга нашим клиентам. Однако некоторые торговые условия могут быть изменены. В частности, закон ограничивает размер кредитного плеча для российских трейдеров до уровня 1:50.
Стоит отметить, что, несмотря на ограничения, принятие закона, несомненно, окажет положительное влияние на развитие форекс-индустрии в нашей стране. Клиенты получат возможность судебной защиты по договорам, которые они заключают с форекс-дилером, а требования закона к форекс-дилерам и к форекс-рекламе вряд ли позволят недобросовестным участникам продолжать работу на рынке он-лайн трейдинга в РФ.
Анна Кочкина, Директор по ключевым проектам
ГК ИнстаФорекс
Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий (ЦРФИН), являющийся саморегулируемой организацией, в реестр членов которой включены порядка 30 финансовый и брокерских компаний, сообщил в прошедшую пятницу о том, что направил в Центральный банк РФ предложения по «совершенствованию» предстоящего в России закона «о Форекс». Таким образом, сообщество брокеров предлагает мегарегулятору увеличить максимально допустимое кредитное плечо с 1:50 до 1:100, а также разрешить форекс-брокерам предлагать российским клиентам торговлю контрактами CFD.
_http://www.crfin.ru/ru/publication/crfin-napravil-megaregulyatoru-predlozhenie-uvelichit-ogranichennoe-zakonom-plecho-i