Вы можете привести подтверждения данной информации? Вы лично знаете кто "принял" в ЭПС данное решение?
Я могу сказать, что это решение было инициировано платежной системой после жалоб клиентов...ваш "отказной аттестат" я бы тоже показал, но номер не помню,а искать лень, но если очень надо будет любой найдет кто хорошо поищет в поисковике...
Данное высказывание компания вполне может расценивать как клевету. Наш договор не содержит "мелким шрифтом", а находится в открытом доступе для ознакомления. И носит полную юридическую силу. К тому же компания находится на этапе получения лицензии и в скором времени будет соответствовать российскому законодательству.
Послушайте вы в свое время киданули меня на 5 с лишним косарей баксов, воспринимайте как хотите, кому вы нужны на вас клеветать, на вас клевещет ваш собственный же якобы договор...вы прочитайте требования к договорам и публичным договорам в гражданском кодексе РФ, где черным по белому написано,что если договор нарушает требования к нему или законы РФ, то он юридически ничтожный, ваш договор содержит "покушение на мошенничество" в открытом виде, а что это не так, это надо следователю,а не людям доказывать ибо любой человек имеющий логику понимает, что ваш договор:
1. Не соответствует закону РФ и требованиям к договорам,а потому юридически ничтожен.
2. Содержит помимо прочего пункты указывающие на "покушение на мошенничество".
У меня к вам тогда тоже вопрос - вы можете оставить свои полные данные вашей регистрации в России, компании и лице, которая несет ответственность за действия вашего сайта, для обращения всех желающих в суд, если ваша работа полностью соответствует закону..или все-таки боитесь и потому сидите по оффшорам,а в России имеете только офисы поддержки, которые как выразился Ильдар Шарипов он еще "именно в такой структуре" давно и создал и использовал для того,чтобы "Сергей Майзус в будущем не имел на него методов воздействия с помощью своих связей" и просто для "защиты от возможных проблем"?