Всю информацию здесь предоставили. Выше коллега поясняет, почему ему предложили рублевый вывод - он выгоднее, так как нет комиссий.
Мне
По той информации, что предоставил сюда владелец - у него долларовый счет, который он пополнял в долларах, и самое главное - с которого он хотел вывести доллары. Значит ни о каких курсах речи быть не может. Конвертация не требуется даже согласно вашему так называемому "договору"
Я немного поясню, чтобы не было путаницы.
Счет долларовый. Начинал вводить с WMZ и на скрине видно три перевода, ЕССТЕСТВЕННО в долларах. Счет был микро и больших сумм не вводил. Потом появились на QIWI лишние рублевые суммы и стал добавлять еще. Их с конвертировали в доллары на счет. Все хорошо видно на скринах. Прошло время и решил вывести часть депо под Новый 2016 год. Вот тут и увидел в ЛК этот средний, "синтетический" курс. Вопросы к ТП ничего не дали, типа все по закону и правилам, который они ввели позже моей регистрации. Объясняли это так. Я ввел рубли и они лежали где-то у них на счету, типа на Киви, поэтому они мне их возвращают, но ессно по среднему курсу. В ЛК даже есть раздел, где я мог увидеть какую часть депо в рублях могу вывести, а какую в долларах. Хотел вывести и закрыть счет, но в WM уже не выводили. А какой смысл торговать и выводить по такому курсу. В итоге плюнул на этот бардак и вывел вторым переводом оставшуюся рублевую часть. Ну, может, в перспективе, получится только баксы вывести, но почти не торговал. Счас попробовал и выше приводил скрин ЛК, где видно, что и долларовую часть тоже будут выводить (если на Киви) по СРЕДНЕМУ курсу. Ну вааще приехали.
Всю информацию здесь предоставили. Выше коллега поясняет, почему ему предложили рублевый вывод - он выгоднее, так как нет комиссий.
Что-то вы путаете, Мария. С чего ради у вас рублевые выводы без комиссии? А где я пояснял про ваши предложения? Все предложения сводились к рублевым, которые предлагались в ЛК. А я задавал другие вопросы:
Т.е. на банковскую карту VISA вы можете вывести доллары? Или мне сначала надо через карту завести баксы? А сколько достаточно ввести?
Я не понял вашу мысль. Вы хотите сказать, что долларовые вводы WMZ Инста будет выводить теперь в рублях? Тогда по какому курсу? На Киви можно по текущему, реальному курсу???
Было еще и другие вопросы и сначала они были адресованы вам на 251 странице. Вы бы почитали, чтобы как-то быть в теме. А то вы как представители меняетесь, а суть проблемы теряете. Чего стоит только такой ответ:
Долгое время компания брала на себя риски от изменения курса на себя, фактически компенсируя клиентам разницу, но при изменении курса на 40% компания не должна брать на себя покрытие курсовой разницы. Мы можем понять недовольство курсом доллара, но оно должно быть обращено к компании в последнюю очередь, ибо она никак не влияет на курсы валют. Чтобы избежать подобных ситуаций, в дальнейшем мы советуем открывать новые долларовые счета, зачисления на которых будут идти по текущему курсу.
Т.е абсолютно не вникая в тему, извините за выражение, несете полный бред. Когда я читаю такое мне все равно Юлия или Мария. А вам обеим, перед ответом, в лом почитать-2-3 предыдущие странице. В итоге вместо конкретных ответов от представителей Инсты здесь только отписки, демагогия и дежурные отмазки. Из-за остатков в десяток баксов на счете надоело вам что-то доказывать и рад что в этот раз на форуме заметили про то, что:
"Долгое время компания брала на себя риски от изменения курса на себя, фактически компенсируя клиентам разницу" Вот только "компенсация" ваша в другую сторону, со знаком "минус". Это надо же было такой высокопарный бред написать.
П.С. Осталось подумать про жалобу в КРОУФР.