Хочу высказаться о не добропорядочности компании Instaforex.
Выше упомянутая компания проводила конкурс трейдеров "Летний форекс конкурс" сылка
https://forexsystemsru.com/foreks-k...ie-foreks-zvezdy-konkurs-treiderov-1400$.html
Я в ней зарегистрировался под своим ником Sungariec
Так уж получилось что моя хромая стратегия вывела меня на призовое 5 место с
призовыми в 100$ бонусами.
Все мыслемые и не мыслемые сроки по зачислению призовых были пройдены. Компания Instaforerx на мои запросы на этом форуме в ветки конкурса а также в личном кабинете на сайте Instaforerx игнорировала.
Я был взбешён таким по видением компании Instaforerx и пару раз высказался в их адрес без матов но грубо о том что я о них думаю....и даже тогда был игнор с ихней стороны как мне показалась, но НЕТ!!!
Какой то офисный планктон компании Instaforerx решил не зачислять мой призовые на мой счет (всем остальным участникам зачислили призовые)
Если этот офисный планктон обиделся и тем самым решил не зачислять мои призовые то он сделал не мне плохо, а просто тупо подставил компанию Instaforerx
Клиент может быть каким угодно неадекватном в Ваших глазах, но компания если она действительно серьезная компания а не детский садик "лопушок" не имеет право вести себя как обиженный ребенок. а должна выполнять свои обязательства которые она на себя взяла.
PS: Без уважения к лицам компании Instaforerx