MariyaInstaForex
Интересующийся
Бабушке своей расскажите. Или детям - они поверят маме.
Здравствуйте. Спасибо за вновь озвученное Ваше мнение. Я его запомнила еще с прошлых диалогов.
Бабушке своей расскажите. Или детям - они поверят маме.
Я этого раньше вам не грил. Но будем считать это типа отмазки - когда сказать про свою контору конкретно больше нечего.Спасибо за вновь озвученное Ваше мнение. Я его запомнила еще с прошлых диалогов.
Я этого раньше вам не грил. Но будем считать это типа отмазки - когда сказать про свою контору конкретно больше нечего.
Ну вот закончилась эпопея закрыл счет.
Был ласково послан в финансовом отделе при попытке предложить другой способ вывода не в Евро.В итоге потерял около 3 тыщ.Заводил деньги по старому опыту.5 лет назад это была совсем другая контора.Никаких проскальзываний,никаких ... с вводом-выводом.Все было очень даже не плохо.За год работы даже ни разу не обратился с претензией что есть какие-то косяки.
Сейчас это просто...
Я надеюсь этот отзыв прочитают люди которые выбирают компанию для торговли.
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ИНСТАФОРЕКС
Здравствуйте! Хотелось бы внести предложение по улучшению работы компании. Потребовалось перевести средства со своего счета на свой же счет, длилось это примерно 6-7 часов, в поддержке сказали, что так работает финансовый отдел. В чем состоит проблема непонятно, откуда такие сроки перевода между своими счетами. Как известно время -деньги. В других компаниях такой перевод осуществляется мгновенно
Компания полностью деградировала в плане работыЗдравствуйте. Условия в компании не изменились. Компания по прежнему работает и делает все для удобства клиента. Есть не зависящие внешние факторы, в которых также предлагаются наиболее удобные для Вас варианты.
Компания полностью деградировала в плане работы
Ребят, вы охренели? Пришел знакомый - блокировали ему аккаунт - типа подозрения на мошенничество. Никаких доказательств. НИЧЕГО. Блокировали ЛК и все. Ладно бы отменили сделки, так и стартовые деньги отдавать не хотят. К истории сделок доступа нет - терминал тоже входить не хочет. Что с ними сделать и как?
Судьба на лбу начертана, нам простым смертным её не разглядеть. За руку помощи спасибо. Хотелось услышать мнение соратников.Лучший способ узнать - это закинуть 1-2 бакса и посмотреть самому. Я когда-то завел счет типа мини, так там на евро 20, на других мажорах 30, а на кроссах от 70 до 120. Больше чем на инсте в наше время наверное уже нет.
А почитать тему и самому сделать выводы о работе ДЦ - не судьба?
Здравствуйте! Вся информация о спредах -https://www.instaforex.com/ru/specificationsДоброго времени суток. Ищу хорошего брокера с низкими спредами на центовых счетах. Есть кто-нибудь кто уже работал на центовых счетах компании Instaforex. Хотелось бы узнать какие у них реальные спреды.
Спасибо. Эту инфу найти нетрудно.
Осторожней, спреды могут существенно расширяться у этой конторы.Спасибо. Эту инфу найти нетрудно.
Проблема в одном ,при быстрой смене цены не срабатывают стопы и происходит слив ,компания рекомендует не торговать при выходе новостей на рынке .Это очень плохо ,так,как при выходе бывает хорошее движение цены ,ты не можешь даже в ручном режиме закрыть ордер и потеря денег.Всем привет.
Наткнулся на сайт instaforex.сom
Кто как может отозваться о данном брокере?Ни у кого не было проблем с обеспечением услуг или выводом средств?