Доброго вечера. Хочется рассказать как меня вот вчера по выдуманой причине выкинули с призового места. Значит учавствовал я в конкурсе «Гонка FX-1» который проходил с 29 Nov 2019 по 30 Nov 2019. Значит торгую я мои сделки зашли в плюс и я выбираюсь в призовое место и конкурс заканчивается. Оплачивается 5 мест. Я все правила по конкурсу выполнил 5% от общей прибыли должны были принести обязательно 2 пары GBPUSD и GBPJPY каждая из них не мение 5%. С этим у меня всё было окей. Через 14 дней должны были пересмотреть итоги и огласить победителей. Тут я смотрю по деньгам набитым, что я занял 2-е место приз 400$. В итоге замечаю у них на сайте, что меня в призёрах то уже вообще нету. Проверил по архиву конкурса на сайте, а оказывается я был дисквалифицирован. Я обратился в поддержку, чтобы обяснили причину на что они ответили.
(Конкурсный счет №67926261 был дисквалифицирован в конкурсе "Гонка FX-1" по итогам финальной проверки. Было замечено частичное пересечение по IP-адресу и противоположные сделки с конкурсным счётом № 67926148. Это считается нарушением пункта правил конкурса II.6:"В случае обнаружения, что торговля на двух и/или более счетах ведется с одного IP, администрация имеет право дисквалифицировать владельца(-ев) этих счетов, в связи с чем мы настоятельно не рекомендуем использование GPRS- и 3G-модемов."
По всем дополнительным возникающим вопросам необходимо обращаться в администрацию конкурса по е-майл
[email protected] )
Я написал на почту и обяснил, что IP адрес пересектись не мог никак так как я использую кабельный интернет и у меня IP адрес выдавался при подключении самого интернета и он не меняется он годами один и тот же. Да и как может быть 2 одинаковых IP. Сфоткал даже свой роутер к которому подключён кабель и с запиской возле него, что для INSTAFOREKSA и отправил + скрин самого IP с монитора с ресурса 2ip.ua. Вторая претензия была, что я типа открыл 2 счета и на одном поставил сделки на рост, а на втором счету теже сделки на падение. Типа, что один счет да и выиграет. Только вот не стыковка сделки то разные да и как бы я получил приз когда при получении приза нужно верифицировать счет, где бы я взял чужие или вымышленные документы для верификации бред же. Сделки скрины прилагаю. У нас совпало время открытия 11:38 у меня было открыто 2 сделки на рост GBPUSD и 5 сделок на рост GBPJPY на втором счету который якобы мой было открыто 7 сделок на продажу GBPUSD и это они назвали противоположные сделки. Там в архиве конкурса на сайте есть информация по счетам и какие сделки открывались. Вопшим получается в итоге, что меня вышвырнули с призёров просто низачто. Да и по логам они ведь могут проверить с какой страны второй счет, какое железо на компе, там много чего фиксируется когда запускаешь терминал. Но им просто впадло было выкинули в наглую и всё. Вот решил написать кто будет учавствовать в ихних конкурсах, чтоб знали как они поступают. Я учавствовал и выиграл честно, а меня просто обвинили от балды и лишили приза. Время одинаковое по сделкам могло легко совпасть так как участников много да и всё пользуются одними и теми же инструментами для анализа поэтому совсем не удивительно, что кто то открывал сделки в такое же время по парах с фунтом. Если бы я както мошеничал то бы просто плюнул и забыл, а так я торговал честно и выиграл, а меня просто необосновано выкинули не предоставив никаких доказательств ничего, да и что они предоставить то могут мой ip не мог никак появится на другом счету. Поэтому и решил написать сюда так как заело за такую несправедливость. Тут раз в год повезло выиграть в конкурсе, думал торговать может начну, а не тут то было)