Что бы не быть голословным, для примера скажу. Лучший и надежный брокер не инстафорекс а я. Потому что. Не возьму с вас ничего кроме спреда. Стоп аут и маржу вообще отменю. Будете как сыр в масле. Только торговать придется не на форексе, а на калькуляторе моем. Хотя терминал будет МТ4 для приличия.Уважаемый FXgorets, не могли бы Вы написать, что именно Вас не устраивает в ИнстаФорекс? Что конкретно не так? Может они свечки подрисовывают, реквотами засыпают, или еще каким безобразием занимаются?
Я сам недавно начал работать с Инстой, брокера искал довольно долго, выбор пал на ИФ как на наиболее надежного из ныне существующих (судя по небольшому числу негативных отзывов). Пока причин думать что они работают нечестно лично у меня нет, что будет дальше - увидим.
От всех кто постит в этой теме с обвинениями, хотелось бы услышать что-то конкретное. А то аргументов как таковых нет, а негативный осадок остается.
Схема нашего сотрудничества :
Вы вкладываете деньги. Я вам дарю циферки. По сравнению с другими брокерами и дилинговыми центрами будем вам циферки приплюсовывать и отнимать соответственно торговым решениям трейдера. Когда будет запрос на вывод денег, я вас заставлю ждать гораздо больше, чем среднестатистический брокер (ну как в инстафорекс). А все потому, что нужно подождать пока я не выведу деньги с дел, в которые вложился за ваш счет.
Я буду чеснее и надежнее инстафорекс. Через меня будет проще работать. И заметьте. Это маленькая доля недостатков замеченных за инстой.
Опять же повторюсь. Начну разоблачение только после гарантий, что мои посты не будут удалены.