Юлия
Главный редактор
Я найду человека если понадобиться. Со слитым счетом. Хотя это не характеризует роботу брокера.
Ну а зачем его искать? У вас же своих доказательств море, нужны ведь ваши инвесторы, а не какие-то люди с боку.
Я найду человека если понадобиться. Со слитым счетом. Хотя это не характеризует роботу брокера.
Ну вы же называете компанию громко КУХНЯ, ЛОХОТРОН...
Не переживайте, после вашего признания, я почищу ветку до первого конструктивного поста.
А теперь мы все затаились и ждем!
Только так. Никаких людей сбоку или еще откуда то.Ну а зачем его искать? У вас же своих доказательств море, нужны ведь ваши инвесторы, а не какие-то люди с боку.
Не согласны с пунктами 1-2. Вы утверждаете, что мы нарушаем сроки вывода средств, можете привести примеры? Номер счета? Даты? Когда поступали заявки и когда средства фактически попадали на кошелек? Как часто подобное происходит?Начнем с первого. Вопрос к сотрудникам инстафорекс.
1. Вы по сравнению с остальными брокерами долго выводите средства клиентов.
2. На претензии или вопросы реагируете замедлительно.
3. Аудиозапись именно вашего сотрудника была продемонстрирована ранее.
С каким из пунктов вы не согласны ?
И прокомментируйте пожалуйста свои ответы. Настоятельно прошу и рекомендую обойтись без цитат, оскорблений и тролинга.
Начнем с первого. Вопрос к сотрудникам инстафорекс.
1. Вы по сравнению с остальными брокерами долго выводите средства клиентов.
2. На претензии или вопросы реагируете замедлительно.
3. Аудиозапись именно вашего сотрудника была продемонстрирована ранее.
С каким из пунктов вы не согласны ?
И прокомментируйте пожалуйста свои ответы. Настоятельно прошу и рекомендую обойтись без цитат, оскорблений и тролинга.
Вот не поверите, но у меня не было и капли сомнения, что никаких инвесторов Вы сюда не приведете.Передумал замешивать сюда кого нибудь кроме себя и подписываться за него. Тут вы меня загнали в глухой кут. Я вам и без этого все докажу.
Рада, что Вы это понимаете. Поэтому впредь постарайтесь оперировать лишь тем, что Вы сами можете доказать и аргументировать. Без баек, басен и слухов.Было бы не по человечески подставлять друзей. А ведь ходят слухи, что инстафорекс не любит тех кто жалуется. Опять таки это не доказуемо.
Не согласны с пунктами 1-2. Вы утверждаете, что мы нарушаем сроки вывода средств, можете привести примеры? Номер счета? Даты? Когда поступали заявки и когда средства фактически попадали на кошелек? Как часто подобное происходит?
То же самое по претензиям. Когда и на какой адрес были высланы претензии, сколько времени Вы ждали ответа?
Предлагаю пока разобраться с первым. Вопрос звучит следующим образом.Не согласны с пунктами 1-2. Вы утверждаете, что мы нарушаем сроки вывода средств, можете привести примеры? Номер счета? Даты? Когда поступали заявки и когда средства фактически попадали на кошелек? Как часто подобное происходит?
То же самое по претензиям. Когда и на какой адрес были высланы претензии, сколько времени Вы ждали ответа?
Мне кажется, мы с Вами говорим о разном. Каков Ваш тезис:Предлагаю пока разобраться с первым. Вопрос звучит следующим образом.
По сравнению с остальными брокерами (в среднем) вы дольше выводите средства или нет ?
Если ответ нет, назовите нам всем известного брокера где выводятся средства так же само или дольше. А еще лучше три таких брокера, что бы мы вывели среднее время.
Ответте просто на поставленный вопрос. Он очень четко поставлен.Мне кажется, мы с Вами говорим о разном. Каков Ваш тезис:
- InstaForex задерживает выплаты средств;
- сроки вывода средств со счетов InstaForex превышают сроки, предлагаемые другими брокерами?
С какими конкретно банками работает компания инстафорекс ? Почему вывод средств занимает около 10 дней ?Прошу представителей компании не ввязываться в данный диалог пока мы не увидим четко поставленных претензий.
Поймите, уважаемый FXgorets, нельзя отвечать на ваши вопросы четко: брокеров на форекс, я думаю, штук 500, а может и побольше. Вы предлагаете провести сравнительный анализ? А зачем?
То, чем вы сейчас предлагаете заниматься, было удалено неделю назад и будет удалено еще раз. Почему? а потому что это словоблудие с просьбами опровергнуть ваши субъективные суждения.
Ответить четко можно только на факты. А раз у вас их нет или вы по этическим соображением не можете их предоставить, то к чему все эти разговоры?
Если бы он действительно был поставлен четко, у меня бы не возникло двоякого понимания.Ответте просто на поставленный вопрос. Он очень четко поставлен.
Если Вы действительно пополняли счет в компании InstaForex, то Вы знаете, с каким банком мы работаем. Вывод средств посредством банковского валютного перевода занимает обычно до 4 банковских дней. Если Вы столкнулись с ситуацией, в которой эти сроки были превышены, прошу уточнить номер счета, дату и тикет заявки.С какими конкретно банками работает компания инстафорекс ? Почему вывод средств занимает около 10 дней ?
Претензий по кражи денег или выплаты их не в срок у меня нет. Пока речь идет о регламенте.Если бы он действительно был поставлен четко, у меня бы не возникло двоякого понимания.
Претензий по кражи денег или выплаты их не в срок у меня нет. Пока речь идет о регламенте.