Яна Крупко
Активный участник
Яночка, благоразумные уже ТРЕТИЙ МЕСЯЦ ждут от Вас восстановления торгового счета. можно было бы даже ограничится тем что бы вы вернули хотя бы без прибыли инвесторам их вклады.
второй счет ,,Ваши,, восстановили (скорее всего это было сделано по той причине что там счет был не большой)
второе то что на счету было больше 1500$, восстановили только 940$.
и за то Вам низкий поклон...
второе то что инвестор который вносил 500$, после 3 дней торговли, должен был получить около 160$, но после возврата средств у него в кабинете показывалась не прибыль в 160$, а -2%.
я с ним обговаривал данную тему, по этому вопросу были отправлены письма как от меня так и от инвестора.
в ответе на письмо я получил на подобие этого,,ХОДВАЫДЫВ,,
Вы лично все поняли??? вот и я так и не понял, инвестор получил прибыль,
или все же ему не дали ее да в придачу ,,подкинули,, -2%????
на первом счету была та же ситуация (ограничения на открытие ордеров) но после просьбы о восстановлении одна тишина, хоты Вы обещали разобраться, с данной ситуацией. на счету было чуть больше 8100$.
как я понял у Вас стоит какой то софт на ограничения входов в рынок, Вы его описываете как ,,ЗАЩИТА ОТ ХАКЕРСКИХ АТАК,,
но я в компанию отправлял письма с просьбой восстановления, что это я торговал, причем тут атаки с моей стороны, если по стейту видно было как я торгую, и какое количество ордеров использовал в торговле.
НЕ УЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ РЕШИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ СРАЗУ????????????????????????????????????
Простите, но мне из Вашего рассказа тоже мало, что понятно. При описании ситуации, пожалуйста, указывайте номера счетов.