Нет, это просто цирк. Феерический. Господа, скриншот моей переписки был представлен в этой теме.
Приложить его еще раз? Извольте.
Это последнее, что я от вас получал. Это было 20 июня 2016 года:
Вы пообещали решить вопрос. Я устроился в ожидании. Спустя неделю я написал еще раз письмо. Ответа не последовало.
И
вы пропали на год. Мне надо было еще 20 раз вам униженно писать, просить, умолять? Серьезно? Я ждал извлечения счета, сего не произошло.
И все, end of story.
вы можете сделать внутренний перевод (когда торговый счет снова будет извлечен из архива, ранее мы это делали уже 2 раза
Да бог ты мой. Хватит врать. Вы ничего не извлекали. Я ничего не мог - и не могу сейчас - вывести. Мне видео записать?
У компании есть правило, вывод на ВМ только с того же счета, на который вводились.
Господин Раннев, я
вывожу именно на тот кошелек, с которого вводилось, ибо прекрасно знаю правила. И я не могу это сделать уже 2 года.
Ты посмотри какие гении. Это оказывается я виноват. Тупой клиент, что 2 года не в состоянии вывести средства. Ну а это... это пришло мне сегодня. Нет слов:
И вы тогда сможете написать на форуме, что были не правы по отношению к компании MTrading
Вы будете гореть в аду, Мтрейдинг. Когда вы туда попадете, там будет очередь в туалет. Она будет длится два года, и ваш мочевой пузырь будет разрываться. Уверен, вам понравится.
Раз вы так возбудились, закройте вопрос и не позорьтесь. Сообщение им, угу. С благодарностью.
Компания MTrading является одной из самых надежных для своих клиентов!
Ох... просто... прекратите. Это издевательство. О лидеры клиентской поддержки и прозрачного форекса.