Все ошибки, упомянутые в этом топике - исключительно ваши.
1. Вы не ознакомились с регламентом вывода денег прежде чем начать торговать. (Мне тоже сильно не нравится этот пункт, но если вдруг меня угораздит начать торговать в этой компании - значит я сам виноват. Поэтому я тут торговать никогда не буду)
2. Ваша торговая стратегия - исключительно сливная. Из всех существующих стратегий вы выбрали одну из самых плохих. Она проверена временем и миллионами леммингов )
3. Вы занялись перекладыванием с больной головы на здоровую, обвиняя фирму в своих ошибках. Выглядит смешно, глупо, да и попросту некрасиво.
А почему вы, Vadd, всё время отвечаете за компанию MTrading и выгораживаете её, очерняя оппонентов ? Значит я не ошиблась вчера !, предположив, что вы их проплаченный агент или просто законспирированный сотрудник этой команды. Хочу напомнить, что у вас остаётся меньше суток времени до торжественного получения звания
"ТРЕПЛО Форума", ведь вы до сих пор не разместили здесь никаких документальных доказательств, что вы действительно мастер Форекса и у вас есть блестящие личные результаты торговли на Форексе, так как вы мои промежуточные результаты торговли назвали
"полным неумением торговать", в которых я (до вредительского вмешательства компании Mtrading) достигла, напомню, следующих показателей :
- у меня за три торговых дня,
из более чем 58-ми сделок нет ни одной отрицательной и убыточной сделки !
- всего лишь за один торговый день 07.04.2017
я сделала Прибыль более 100% и вывела её !, на общую сумму Прибыли в размере более 267 тысяч рублей !
-
за второй торговый день 10.04.2017 я сделала почти ещё 100% Прибыли от размера первоначального депозита и тоже бы вывела её, если б "не задушила жаба" обслуживающую меня компанию Mtrading и они не поставили мне подножку в виде незаконного отказа на вывод этих средств.
Вообще-то, Vadd, я уже встречала в жизни, подобных вам "мужчинок", которые сначала ведут себя как СУПЕР-мены, а потом в реальных делах быстро скисают-"сдуваются" и просят помощи. Потому что, как известно,- "болтать не мешки поднимать", а вы здесь именно этим и занимались!, потому что привыкли везде совать свой нос, выставляя себя "Великим мастером Форекс", при этом не приводя никаких реальных подтверждений своего такого "мастерства",- то есть будучи просто начитанным, но полным в реале НУЛЁМ !
Поэтому я не удивлюсь, если скоро вы обратитесь ко мне с предложением об управлении вашими инвестициями, но предупрежу вас сразу,- если я с другими инвесторами сейчас начинаю Сотрудничество от 10 тысяч $, то вы если извинитесь за свою клевету в мой адрес, готовьте сумму от $К20.
Вы пока совсем не понимаете главной сути этого Рынка и где лежат ключи для настоящего трейдерского Успеха! При котором можно стабильно и легко делать не 100% прибыли в день на реальных счетах, как было у меня в эти разминочные два торговых дня, а намного больше, например 6000% в день. Вы скажете - это фантастика!, нет ничуть, вот посмотрите Стейтмент (прикрепляю его файлом ниже) с реального счёта моего родственника-начинающего трейдера, которого я в тот день консультировала и непосредственно помогала в открытии-закрытии каждой сделки этого торгового Отчёта. В результате он за один день смог 508 рублей первоначального депозита разогнать (затем вывести) до свыше 30 тысяч рублей,- это как раз около 6000% за день.
Но я будучи доброй
намекну вам всё-таки, чтобы вы здесь не задавались, где лежат настоящие ключи полного трейдерского Успеха на мировых финансовых рынках, которые я уже нашла и получила. Не думайте, что их можно найти в обычных форекс-школах или форекс-академиях (кто так думает все-равно рано или поздно проколется и попадёт в хитрую ловушку организаторов мирового Форекс, типа как было на Евро/Франке в январе 2015 года,- когда цена во мгновение ока упала на более чем 3 тысячи пунктов!, хотя перед этим 3,5 года трейдеров приучали к полной торговой идиллии, тишине и покою "под охраной центрального банка Швейцарии").
Так как рынок Форекс на 100% завязан с
БУДУЩИМ, то и ключи от
СУПЕР-скальпинга или
СУПЕР-пипсования находятся в духовной сфере. Ведь не зря в Книге Жизни - Библии написано два очень важных момента : Послание к Римлянам Апостола Павла глава 8, стих 9 :
"Кто из людей Духа Божьего в себе не имеет, тот чужой для Бога!" и Евангелие от Иоанна глава 16, стих 13 :
"Когда же придёт Он к Вам и вы примете Дух Божий, Он...БУДУЩЕЕ будет открывать вам".