AlexeyVik
Программист mql4 mql5
Это ты только-что поставил и сразу замониторил?_http://www.myfxbook.com/members/Killer_FX/locker-forse-v10/1058091
Это ты только-что поставил и сразу замониторил?_http://www.myfxbook.com/members/Killer_FX/locker-forse-v10/1058091
Суммарно по двум тестам, в Sell и в Buy или только один?вот ещё сет для камикадзе по евробаксу, за 4 года выжал с 5к - 400к
Посмотреть вложение 182368 :laugh:
по двум выжмет вдвое больше, но это так, тестерная лирикаСуммарно по двум тестам, в Sell и в Buy или только один?
Лучше Н1what is the time frame for this ea
Если ты обратил внимание, я даже забыл удалить отладочную информацию в комментариях. Сделай тест на приличном периоде и покажи результат, тогда можно будет говорить о реале. И то смотря какой максимальный лот был.Неплохо было б на центовый реал поставить, бот вроде перспективный. Интересно как он там себя поведёт, а то демки и тесты слегка не то.
Сделай тест на приличном периоде и покажи результат, тогда можно будет говорить о реале. И то смотря какой максимальный лот был.
Время доброго суток.. поставил на демку полюбопытствовать с сэтом от Семенчика..разгон который...за 1,5 суток 6% накапало..депо 2000 плечо 1-500 4х знак...максимальный лот 0,26....сегодняшние три свечульки проглотил не заметил..наблюдаю дальше...
Что-то очевидное невероятное...кстати там с сов проблема - если меньше 5 перекрытий выставить - неработает, а последняя версия неработает если меньше 6 перекрытий
ээх..поторопился я сказать что усе гуд...2,18 лот вылез...950% маржи..гляжу кино дальше..
Я проверял такой вариант. Чаще получается 0. Хотя может я проверял не совсем так как ты себе это представляешь.то ли матчасть слабовата..то ли еще что то...при плече 500 нормально открылось 6 ордеров на почти 4.5 лота суммарно(3 бая и 3 селла)..маржи было еще около 1000%... а кино кончилось хэппиэндом....+16 с небольшим%...
AlexeyVik, как считаете, если трал профита прикрутить...уменьшит это накрутку?
А разницы то никакой, виртуальный или реальный стоп. Если достигли определённого профита и включаем условие, что при понижении оного на xxx в валюте депозита ордера закрыть, то это равносильно тому, что закрыть при понижении текущей цены до zzz уровня.жаль скрина вчера не сделал...в общем эти 6 ордеров в сумме давали плюс...но я хотел глянуть насколько была вероятность сработки ордера на 6,32 лота...по пунктам пока не могу ибо мысля еще проходит стадию созревания...вкратце...на определенной ступени лок будет давать плюс...вот этот плюс и тралить..а чтобы совсем заморочится то трал сделать виртуальным..пущай сова это все в голове держит..чтобы нам ТП и СЛ не трогать...как то так....
Не плохой вариант, но тогда от чего считать этот процент? От депозита? хорошо, но депозит разный, получается что 5% от 1000 не будет равно 5% от 100 и в результате при депозите 100 будет закрываться с незначительной прибылью, а при депозите 1000 будет открывать следующее колено. Конечно при условии одинакового первого лота.нюанс..точно...как второй вариант крыться по проценту профита...