Была такая проблема если поставлен на 2 или более валюты.нихрена не понимаю...поставил новую версию...лок как то закрылся в минус...и потом давай танцы устраивать...поставит-удалит...поставит-удалит...воткнул версию 1,00...бай селл открыл..отложки не выставил...
Можно поменять на 1.01 с тем-же магиком и коэффициентом лота, он должен подхватить открытые ордера.я пока еще использую локера 1.00, стоит 4 копии на 2 парах, проблем особых пока не было, единственное что мешает, это после перезагрузки терминала он не продолжает алгоритм, и приходится ручками подчищать "забытые" отложки чтобы сов продолжил работу
По какой цене?На следующей неделе советник будет выставлен в маркете.
Пока не определился. Но и выкладывать пока не могу. Дважды при закрытии ордера по стопу вся серия почему-то не закрылась. Причины пока не определены и соответственно не исправлены. Явление очень странное, в течении двух недель работал исправно и вдруг без видимых ошибок не выполнена часть кода, будто-бы советник был отключен... Но в логах потери связи не найдено.По какой цене?
Я уже вылечился от мании преследования. Это действительно случилась моя ошибка которую я вставил исправляя другую. В тестере такие ошибки не отлавливаются. Сейчас уже исправлено и работает пока без проблем.а брокер не мог нарисовать свечу, а потом её переделать на красивую? ведь не совсем оббязательно чтоб клиент знал что там было в истории...
Прошла неделя... Как у вас дела?В подписи мониторинг реального счёта где работает этот советник. Сегодняшняя прибыль 157.43 а ещё не вечер.
Да вот опять беда случилась. В выходные переставил систему и забыл настроить управление питанием. Вечером запустил всё и выключил монитор, а через полчаса комп ушёл спать не попрощавшись. Итого за ночь всего 16.89 а могло быть больше.Прошла неделя... Как у вас дела?
Если депозит будет 2000, минимальный лот 0.1, а плечо 1:100, какие посоветуете настройки? И какую из версий советника качать?Из этого можно резюмировать что для такой ТС депозит 300 с плечом 200 очень мало.
Ну а в остальном всё как и должно быть.
Все выложенные в теме советники работают только на демках.Если депозит будет 2000, минимальный лот 0.1, а плечо 1:100, какие посоветуете настройки? И какую из версий советника качать?
Уважаемый, AlexeyVik.
Где скачать актуальную на сегодняшний день версию?
Если можно ссылочку или в личку.
Спасибо.
Хочу тоже на демки разных ДЦ поставить.
Выкладываю рабочую версию с ограничением срока действия до нового года.Хотелось бы попробовать тоже..
Всегда пожалуйста. Но кто не рискует тот не пьёт шампанское.Уважаемый, AlexeyVik.
Спасибо, но 150$ жалко на тест.
Если бы оптимальный был 30-50$ попробовал бы на реале.
Поставлю на демо.
Еще раз, спасибо за возможность потестить.