Давайте значит опять вернемся к конкретной сумме. Я не против. И без эмоций и возгласов разберем.
Ну хорошо, давайте не торопясь. Внутри спреда вообще не бывает участников с лимитками )) Потому что как только хоть один человек ставит лимитник внутри спреда - спред изменяется. И участник оказывается один на границе спреда. Пусть на полсекунды, но он там один. Примерно одновременно, с другой стороны спреда ставит свой лимитник другой участник. Представили? Только не надо говорить, что так не бывает ) Так происходит вообще все время и постоянно ))
на границе спреда он так же может оказаться и не один. но вы уже начинаете вертеться на сковородке, потому что яростно и с оскорблениями участников ветки пытались донести свет, что внутри спреда истинно есть лишь два участника.
и да, спред сразу изменяется, потому что происходит смещение баланса объема в ту или иную сторону. это не фантазия, чтобы представлять, это данность работы на межбанке.
повторюсь - не надо продолжать дискуссию. вы уже себя показали. матчинг у него индивидуально всегда блин происходит тет-а-тет. прям вип-трейдинг подключил, выскочил из серой массы))))
А что, нет? Ну ладно пусть будет недорогая, если вам так больше нравится )
вы мне вообще не нравитесь. а фамильярности от вас тем более.
Мы же все говорим не об этом. Кухонное исполнение - это исполнение только между вами и вашим контрагентом. Контрагент вашу сделку ни с кем больше не дублирует. Так вот банк в данном случае работает с вами по кухонной схеме. Большинство банков работают именно по такой схеме, но есть и много исключений. Например, если вы работаете в платформе barx от barklays, то каждая ваша сделка выводятся на межбанк от имени barklays. Понимаете отличие? В данном случае банк работает не по кухонной схеме, в отличие от вашего банка.
Понимаю отличие. Барклайс изначально снимает с себя ответственности за любую сделку. Если бы я не знала ситуацию в Барклайсе, то подумала бы, что у банка проблемы с ликвидностью и он на грани банкротства.
Вы читали новый закон российский закон о форексе? Наверное нет. Там есть понятие форекс-дилеров. Это и есть небанковская организация, которая имеет право перекрывать внутри себя заявки. То есть любая российская кухня делает и будет делать это с полным правом
флаг им в руки, поэтому я не торгую даже в российских банках.
Нет. Банк имеет полное право так делать. Но это лишь одна из схем работы. Изучите пожалуйста вопрос. Банк может перекрывать заявки внутри себя, а может выводить на рынок. Схему работы каждый банк выбирает сам исходя из степени тех рисков, которые он берет на себя.
Мой банк обладает вменяемой ликвидностью для работы со своими клиентами.
Ваш банк выбрал схему кухни.
Есть кухня, есть дилеры заявок, и есть банк. Кухня осуществляет банковские операции (на экране), не имея на это никаких прав. Дилер в соответствии с договором честно выводит все заявки на межбанк. Банк работает как банк, потому что имеет на это право и по договору обязан купить или продать.
Работайте и дальше с кухнями. Барабан вам на шею. А я пожалуй выпаду из этого феерического троллинга. Уже надоело вам одно и тоже разжевывать, невыносимо просто. Наслаждайтесь друг другом, мальчики.