Rann
Rann
Спецификации фикс протокола почитайте, если интересна техническая документация.а вы не стесняйтесь. софт для них ведь кто-то пишет и стандартизация есть. значит информация должна быть в открытом доступе. я думала тут есть, но... увы.
Спецификации фикс протокола почитайте, если интересна техническая документация.а вы не стесняйтесь. софт для них ведь кто-то пишет и стандартизация есть. значит информация должна быть в открытом доступе. я думала тут есть, но... увы.
Софта много пишут, работает он приблизительно одинаково везде, по крайне мере в той части, что касается методологии исполнения ордеров. Одну из компаний, которая пишет софт, которым уже пользуется несколько компаний, можете видеть в моей подписи.софт для них ведь кто-то пишет
Вообще-то речь идет о форексе, о внебиржевом валютном рынке. Расшифруйте слово FOREX.Вы в курсе, что разговор шел и идет о межбанковском валютном рынке?
Разные ECN работают на разных протоколах и алгоритмы отличаются. Я бы мог Вам про это рассказать много, но мне не хочется время тратить на Вас, я даже читать Ваши посту могу только через абзац.каков алгоритм анализа совпадений, какие протоколы используются и т.д. хотела выяснить как работает ECN сеть.
Кто-то рассказывает, кто-то нет. LMAX например рассказал, как работает их архитектура, большинство компаний скрывают. В спецификации FIX-протокола есть много технической информации, хотя и они у всех разные. Будешь подключать в агрегатор 20 банков, придется разбирать 20 разных спецификаций FIX-протокола. У нас есть горы технической документации, месяц не перечитаешь, только мы ее не дадим никому постороннему. Только к чему тут эти разговоры, мне непонятно. Выглядит как надувание щек с пока непонятной целью.Это вам скорее всего никто не расскажет. Ну разве что на пальцах. А детали - это профессиональные секреты разработчиков.
Внутри спреда никакой ликвидности нет.Простой вопрос какой задавали Фирсу какой ликвид внутри спереда в вашем банке к примеру по евро в моменте когда цена аск 1.05425-105415 ?
В том то и дело, что штампуете слова и пустозвоните вы, причём абсолютно не понимая рыночной методологии.
ТП,СЛ и Buy Stop c Sell Stop всегда скользят в минус.
Ты по теме говори, а то как не зайдёшь и тебя не почитаешь, так столько мутни разной, пустой болтологии.
С тобой неочем разговаривать про фин.рынки, ты постоянно болтаешь в пустую от своей неосведомлённости. Или людей оскорбляешь, или какую нибудь чушь несёшь.
Где ты видел, и кто тебе такие сказки рассказывает что ТП скользит в плюс ? :facepalm:
Людей больше не смеши.
ТП,СЛ и Buy Stop c Sell Stop всегда скользят в минус.
Покажи мне наглядно, где ты видел чтобы в дилингах Тейк-Профит скользил в плюс.Любуйтесь, господа хорошие, на знатока.
Покажи мне наглядно, где ты видел чтобы в дилингах Тейк-Профит скользил в плюс.
На рыночных торговых площадках я ещё могу понять-(валюта, фьючерсы, металлы, акции и тд.тп.), там тейк являеться лимитированной заявкой-(лимитным ордером), она исполняется или по цене, или с положительным проскальзыванием.
Ты мне покажи в дилинге такую сказку, сказочник.
Фирс, на бирже лимитный ордер может скользить в плюс?Покажи мне наглядно, где ты видел чтобы в дилингах Тейк-Профит скользил в плюс.
На рыночных торговых площадках я ещё могу понять-(валюта, фьючерсы, металлы, акции и тд.тп.), там тейк являеться лимитированной заявкой-(лимитным ордером), она исполняется или по цене, или с положительным проскальзыванием.
Фирс, на бирже лимитный ордер может скользить в плюс?
Я все-таки надеюсь получить от него конкретный ответ - "может" или "нет",щас он вам прочитает длинную и нудную лекцию из прописных википедийных истин, в которой четкого ответа все равно не будет ))
или ответит как старый пейсатый одессит - "а вы как думаете?"
как от человека досконально знающего методологию работы финансовых рынков.
Я знаю как устроена финансовая система.
Я прекрасно знаю методологию работы
Я даже знаю что будет дальше.
Не знаю никакого True ECN.
Знаю, и говорил об этом много.
Теперь лично мне всё стало до конца ясно
я и так знаю. И это меня не устраивает.
Меня как и любого трейдера не интерсует
Я пишу только то, что есть правда. Не больше.
Я не знаю кого вы там учили.
Я не знаю что вы там с вашей женой делаете.
Сколько себя знаю
На счёт качества не знаю, но то что он "выпнет" из страны весь оффшор в это мне верится больше. (о форексе в сбербанке)
. Понимаете, я уже устаявшийся трейдер
боюсь вы меня снова забаните, или потрёте сообщение. Я уже и не знаю, что мне можно говорить у вас, а что нет, за это бан, за то бан. Это нельзя говорить, это тоже нельзя.
Что можно я уже не понимаю.Поэтому, я лучше помолчу - "Молчание золото".
Это да, молчание Фирсу трудно дается, донесение истины о методологии работы финансовых рынков в массы, видимо покоя не дает.Не просто досконально! :
Последняя цитата конечно потрясает. Пытали его что ли, когда он ее писал? :laugh:
Linstep, я вам с vadd уже раз по десять ответил на одни и те же вопросы.Фирс, на бирже лимитный ордер может скользить в плюс?
Фирс, вы совершенно не понимаете, то о чем говорите:not-good:: лимитные ордера не срабатывают не по биду и не по аску - они и есть бид и аск.
Все объёмы на фин.рынках, которые вы видите в стакане являются лимитами.
Как срабатывают лимитные ордера, я вам написал.
Buy Limit: Торговый приказ на покупку, если Ask станет ниже, или равен цене ордера.
Устанавливаете Buy Limit, оффер доходит до цены вашего ордера, ваш лимитник начинает заливаться.
Если оффер ушёл ниже, то ваш лимитный ордер зальётся с положительным проскальзыванием.
Sell Limit: Торговый приказ на продажу, если Bid станет выше или равен цене ордера.
Устанавливаете Sell Limit, Бид доходит до цены вашего ордера, ваш лимитник начинает заливаться.
Если Бид ушёл выше, то ваш лимитный ордер зальётся с положительным проскальзыванием.
Buy Limit и Sell Limit заливаются или точно по цене исполнения, или с положительным проскальзыванием.
Сейчас практически не осталось фирм, где бы тейкпрофиты не скользили в плюс.
Linstep, я вам с vadd уже раз по десять ответил на одни и те же вопросы.
vadd, ответьте мне на вопрос: Вы открыли позицию на Sell и установили Тейк-Профит.Ты когда видишь тейк-профит, скользнувший в плюс - для тебя это срабатывание не по биду,а по аску.
Фирс, ответ неверный - вам нужно лучше изучить методологию работы системы торгов на бирже.Linstep, я вам с vadd уже раз по десять ответил на одни и те же вопросы.
Все объёмы на фин.рынках, которые вы видите в стакане являются лимитами.
Как срабатывают лимитные ордера, я вам написал.
*Buy Limit: * Торговый приказ на покупку, если Ask станет *ниже, или равен* цене ордера.
Устанавливаете Buy Limit, оффер доходит до цены вашего ордера, ваш лимитник начинает заливаться.
Если оффер ушёл ниже, то ваш лимитный ордер зальётся с положительным проскальзыванием.
Тейк-профит сработает по цене, которая в нем установлена.vadd, ответьте мне на вопрос: Вы открыли позицию на Sell и установили Тейк-Профит.
Тейк-Профит сработает по Бид или по Аск ?
Так всё таки есть ещё внебиржевые дилинги которые исполняют Тейк-Профит с минусовым проскальзыванием ?.
Покажите мне наглядно исполнение ТП с положительным проскальзыванием во внебиржевом дилинге.
vadd, ответьте мне на вопрос: Вы открыли позицию на Sell и установили Тейк-Профит.
Тейк-Профит сработает по Бид или по Аск ?
На любом фин.рынке лимитные ордера работают по одной и той же методологии.Фирс, ответ неверный - вам нужно лучше изучить методологию работы системы торгов на бирже.
И всё ? А сам принцип исполнения вы знаете ? По моему нетТейк-профит сработает по цене, которая в нем установлена.
Я не видел ни в Альпари, ни в другом дилинге чтобы ТП срабатывал с положительным проскальзыванием (особенно на высоковолатильном рынке).У вас был счет в альпах, берите и смотрите )) Или в большинстве фирм в этом разделе форума ))