Я говорил про крупные ECN, где ликвидность в виде лимитов от банков.У ECN нет своей ликвидности. И объединение ECN приводит только к объединению ликвидности их участников.
Я говорил про крупные ECN, где ликвидность в виде лимитов от банков.У ECN нет своей ликвидности. И объединение ECN приводит только к объединению ликвидности их участников.
У любых (микро, мини, стандарт, макси, супермакси - шутка) ECN нет своей собственной ликвидности. Как и у любых бирж.Я говорил про крупные ECN, где ликвидность в виде лимитов от банков.
Естественно биржа или ECN ничего не покупает и не продает, речь о ликвидности в виде клиентских лимитов в их системах торгов. Так вот я считаю, что реальную ликвидность нескольких ECN объединить нельзя, а можно только индикативную (транслировать цены и объемы) - вы считаете по-другому?У любых (микро, мини, стандарт, макси, супермакси - шутка) ECN нет своей собственной ликвидности. Как и у любых бирж.
Ликвидность площадок определяется только ликвидностью ее участников, т.е. покупателей/продавцов.
Можно, и даже есть технологии, мы обсуждали это однажды с FxOpen. Сейчас ECN-ов реальных не так много, и объединение ликвидность не будет сильно заметно, и спроса на все это дело особо нет. Но однажды может и появится.Естественно биржа или ECN ничего не покупает и не продает, речь о ликвидности в виде клиентских лимитов в их системах торгов. Так вот я считаю, что реальную ликвидность нескольких ECN объединить нельзя, а можно только индикативную (транслировать цены и объемы) - вы считаете по-другому?
А мы можем этот вопрос задать г-ну Ранневу.Естественно биржа или ECN ничего не покупает и не продает, речь о ликвидности в виде клиентских лимитов в их системах торгов. Так вот я считаю, что реальную ликвидность нескольких ECN объединить нельзя, а можно только индикативную (транслировать цены и объемы) - вы считаете по-другому?
Да вот именно, что это Раннев пытается сказать, что когда внутри FX-дилинга заявки клиентов сводятся между собой является внутридилинговым ECNом. ( :facepalm: )Вам не кажется что вы в стремлении хоть как то оправдаться и и уязвить пытаетесь глупым способом притянуть матчинг(более совершенную ECN технологию) приравнять к примитивной модели маркетмейкера прошлого десятилетия? И при этом пытаетесь доказать что технология STP более прозрачная.
У дилингов и рыночных прайм-брокеров нет своей ликвидности, потому что это не торговые площадки, и никогда ими не станут.Именно наличие реальной ликвидности выводит дилинг из-под определения кухня.
У бирж нет ликвидности ? :facepalm:У любых (микро, мини, стандарт, макси, супермакси - шутка) ECN нет своей собственной ликвидности. Как и у любых бирж.
Давай, расскажи мне как формируется собственная ликвидность торговой площадки.У бирж нет ликвидности ? :facepalm:
Кто тебе такую ересь в голову вбивает.
Это все-таки другое - объединение клиентской ликвидности компаний.Можно, и даже есть технологии, мы обсуждали это однажды с FxOpen. Сейчас ECN-ов реальных не так много, и объединение ликвидность не будет сильно заметно, и спроса на все это дело особо нет. Но однажды может и появится.
Там написано, что встречные заявки клиентов могут сводиться только на бирже или в ECN, а не в кухне.
Да, есть один гоблин, за которым обязательно должно быть последнее слово.Ахаха, сам исправил сегодня, а Фирс и не прочухал)))
ПС: всем привет!*hi* Все не утихнете, смотрю
Почитай ещё раз.Давай, расскажи мне как формируется собственная ликвидность торговой площадки.
На рыночной ECN площадке начинается торговая сессия.
Клиенты рыночных праймов начинают выставлять свои заявки (обеспеченные реальными деньгами), через рыночный терминал аккредитованный торговой площадкой. Эти заявки появляются в стакане цен того или иного актива.
Клиентские заявки, и заявки от других участников торгов - банков, инвест.компаний, фондов, пенсионных фондов, и тд.тп., создают общую ликвидность самой торговой площадки.
Все участники торгуют друг с другом на самой торговой площадке по технологии ECN - Клиент<>Клиент.
Место проведения торгов не имеет своей ликвидности.
Прайм-Брокеры.Fierce, можете ли Вы привести примеры рыночных прайм-брокеров на ECN? Просто хочется уже работать с надежным брокером, а не с кухней
Каждый из вышепоказанных Прайм-Брокеров аккредитован на торговой площадке, на которой технология одна - чистая ECN.фирс, спасибо...
а у кого из этого списка точно есть ECN?
А в России вообще нет кухонь....... ,если уж в моду входят тех.сбои на бирже мск(8.09.2015)....это когда не очень хочется-но надо Карл!.....а вы там про брокеров чего-то....в рашке вообще все одна большая кухня...как в прочем и везде...только вот наши по наглее будутПросто хочется уже работать с надежным брокером, а не с кухней
Когда происходит техсбой на какой либо мировой финансовой торговой ECN-площадке, то после восстановления клиентам дают время чтобы снять ранее выставленные заявки.А в России вообще нет кухонь....... ,если уж в моду входят тех.сбои на бирже мск(8.09.2015)....это когда не очень хочется-но надо Карл!.....а вы там про брокеров чего-то....в рашке вообще все одна большая кухня...как в прочем и везде...только вот наши по наглее будут
На внебиржевом рынке Форекс вам никто, ничего давать не будет, как исполнят так и исполнят.
сейчас общался с одним прайм-брокером из вашего списка...Каждый из вышепоказанных Прайм-Брокеров аккредитован на торговой площадке, на которой технология одна - чистая ECN.