сколько стоит обучение?
а как же просказьзывание на новостях. раньше тоже пытался на новостях торговать, но резкий геп привел к потери половину депо, причем стоплосс стоял и он проскользил, а у вас вообще сделки без сл и тп.
По поводу обучения все вопросы в ЛС или скайп
Стоп-приказы не использую, особенно на новостях. Торговля ведется с минимальным риском, если вы заметили, т.е запас прочности депозита на открытые позиции 500-1000 пунктов
При открытии ордеров задается допустимое отклонение от запрашиваемой цены 2-3 пункта, при дальнейшем открытии сделок и выстраивании конструкций ордеров - проблем не возникает.
СЛ и ТП используются как инструмент для определенных ситуаций, в основном все сделки открываются и закрываются в ручную исходя из развития ситуации.
П.С. Резкий геп привел к сливу половины вашего депозита, так как вы, (как я понял) открыли ордер ДО выхода новости, что делать нельзя категорически
да, так и есть. стратегия подразумевала вход до новостей.
Было бы что-то ценное спамом бы не занимались.
руся, мне вот немного не понятно. ты входишь на новостях, не перед ними, а как раз в даижение. т.е. пытаешься поймать само движение. а берешь профит очень маленький, меньше 10 пп. это так задумано, или я просто ошибаюсь?
Стоплосов нет, значит могут быть и зависшие ордера и соответственно просадки, о тяжести которых можно только догадываться.
Руся Россеянкин --- Вы забыли добавить, что очень часто выходит новость положительная а рынок после её выхода идет отрицательным.
Я торгую на 28 пара и чтобы не ломать голову и не следить за рынком и новостями, собрал свои знания в один эксперт и вперёд
Почему бы и вам так не сделать, заложить свою разработку в эксперт, руками всегда до рулить можно (если по требуется)