Сделайте мониторинг. Закройте историю сделок. И все увидят динамику счета с его ростом и просадкой. И в случае хороших показателей у вас точно не будет отбоя от учеников. Зачем все так усложнять то. Или слабо? Мне вот непонятно, зачем вам ученики за деньги, если вы и так зарабатываете? А если вам нужны единомышленники, то зачем просите деньги за обучение? Если я зарабатываю то мне нет смысла возится с какими то схемами с обучением(не стоит оно потраченного времени) . Единомышленник есть (всего один). Это достаточно для совместного общения и торговли.
Вынужден с вами не согласиться. После того как ММСИС обманула сотни тысяч вкладчиков, выкладывая липовые мониторинги на myfxbook, я являюсь ярым противником такого вида демонстраций, к тому же мне известны несколько схем обмана инвесторов на данном ресурсе, а так же в ПАММ сервисах некоторых диллинговых центров. Учитесь читать стейты. Там очень подробно расписана вся информация по торговле.
Публичная торговля не будет продолжаться долго из-за сложности торговли на нескольких счетах одновременно. Скоро она закончится. Это просто обещание некоторым людям, которое я исполняю.
Если я начну учить бесплатно - отбоя не будет, это ясно, но кто будет делиться реальной информацией бесплатно? Где гарантии, что ученики будут именно те, кого я ищу? Для тех кто действительно хочет учиться - вопрос денег не стоит, в этом я убедился на практике. Доводы же остальных - это оправдание нежелания учиться и повышать свой уровень только и всего. Зачем мне тратить время и силы на них?
Вы вроде не глупый человек и все уже давно и так поняли, так зачем усложнять? Хотите учиться - стучитесь в личку, ск и будем учиться, не хотите - забудьте про меня и изучайте рынок сами. Здесь никто никого ни к чему не обязывает. Я обещал выложить публичную торговлю - я выложил, ко мне вопросов уже нет, дальше выкладывать сделки смысла нет, разве что удвоить депозит напоследок