peslenivay
Почетный гражданин
с такой торговлей все что заработано непосильным трудом за 2 месяца может быть слито за 1 минуту просто пока еще не напоролись на такую движуху))))
Толку торговать на новостях? Это просто момент, когда рынок начинает колбасить. Закономерность, при котором бы рынок начинал двигаться линейно после новости, отсутствует.
с такой торговлей все что заработано непосильным трудом за 2 месяца может быть слито за 1 минуту просто пока еще не напоролись на такую движуху))))
Если вы не имеете представления о рынке, о закономерностях движений цен и рыночный импульс для вас просто момент, это означает лишь то, что вы не имеете ни малейшего представления о торговле на новостях. Это нормально, такая информация добывается потом и кровью, либо за деньги у тех кто обладает такой информацией. Других вариантов не бывает
"такая информация" - вопрос государственной безопасности
Хотя... дальше лучше промолчу
я нуждаюсь в правде.
правда в том, что Ваша репутация на этом форуме уничтожена и более в Ваши сети никто не попадет Всего хорошего.
Покажите мне хоть одного общепризнанного гуру, который бы публично выложил статистику своей торговли, таких вы не найдете. Эта ветка единственная, где впервые это было сделано....
В любом случае в межновостной период вы не можете знать куда идет цена и кто конкретно ее толкает.
Я не знаю может быть вы и честный человек и действительно торгуете в плюс. Но на данный момент у меня от вашей ветки эфект дежавю, который вырываясь из недр моего подсознания говорит о том, что здесь такой же шлак как и у того учителя.
Угу, а как же проскальзывания? Которые бывают постоянно на новостях.Сделки просто закрываются с минимальным убытком, что защищает депозит от серьезной просадки
Гладко только на бумаге - да помешали овраги...Профессиональная работа трейдера - исключает принцип угадывания, профессионал принимает решения на новостях и всем что с ними связано
Это в Метатрейдере.Да и с запозданием, факт по показателю обычно поступает. От 1 минуты до трех.
Мде звучит конечно прескорбно и печально, но это в очередной раз подтверждает статистику, что 98% трейдеров сливают деп=(((Я понимаю Вас, давно на этом форуме и видел много шарлатанов, так же как видели их вы все, более того, в поисках реальных стратегий и управляющих счетами талантливых трейдеров, я инвестировал на этом форуме публично, вкладывая реальные деньги в управление местных старожил. В общей сложности я прогнал на своих реальных деньгах торговлю более 50-ти местных трейдеров, которые писали мне и ни один не смог продержаться даже пару недель, в итоге были слиты практически все счета, которые я открыл для них. Суммы были минимальны (по 500 руб) и никто не выжил.
Если вы обратили внимание, то в течении всего месяца, я ежедневно прикладывал стейты после каждого входа в рынок и закрытия всех позиций:
Посмотреть вложение 204021
Здесь, помимо доходности и баланса, указаны данные по свободной марже, по стейтам видно что все позиции закрывались каждый день и только после этого торговые отчеты выкладывались здесь на ветке, для этого стейт и существует, в нем указана вся необходимая информация.
В настоящий момент у меня обучается около семи человек по торговле на новостях, сегодня будет новый ученик, каждый из них вправе написать отзыв о том материале который я им даю. Я не могу заставить их написать положительные отзывы, но так же не могу запретить написать отрицательные. Если кому то из учеников не понравится тот материал, который я даю или это будут очередные "вершки" любой из Вас, Я ПРИЗЫВАЮ, может написать свой отзыв после прохождения любого из курсов.
На этом форуме я с 2011 года, за это время обучал не только торговле на новостях, но и среднесрочной торговле, через меня прошло много учеников, до сих пор никто из них не жаловался, напротив:
Посмотреть вложение 204023
Это отзыв одного из учеников по среднесроку, можете даже списаться с ним. Я за свои слова всегда отвечаю.
Угу, а как же проскальзывания? Которые бывают постоянно на новостях.
Это можете рассказывать бабушке, что минимальные потери на стопах.
Так раскурочить может на гэпе новостном, что мало не покажется...
Гладко только на бумаге - да помешали овраги...
И как вы открываетесь? - Заранее в обе стороны отложками? - Раскурочит в обе стороны, и такое бывает часто...
Или же открываетесь сразу после выхода новости?
И здесь бывают обманки... Когда первый импульс в одну сторону, а затем в другую до упора...
Да и с запозданием, факт по показателю обычно поступает. От 1 минуты до трех.
Пока вы получите показатель, и его осмыслите - пройдет до 5 минут - и время уже во многом, упущено.
Далее, идет небольшое движение - и его значительная коррекция.
И здесь, входить надо уже, минут через 10-20, не раньше.
В общем, 1) на новостях торгуют обычно, начинающие.
2) на новостях слить можно гораздо быстрее, чем между ними
Ну и наконец, тот кто, якобы, умеет на них зарабатывать - не будет тратить время, кого-то обучая.
А зачем? - Поймал пару новостей, вот и профит в кармане...
Мде звучит конечно прескорбно и печально, но это в очередной раз подтверждает статистику, что 98% трейдеров сливают деп=(((
У меня к вам тогда логический вопрос.
Как сами то торгуете? Или эта инфа только за деньги?)