OndaFX Expert Advisor

• Автор темы Автор темы semenchik
  • Дата начала Дата начала

kormax2

Гуру форума
щас тестирую сет по ауди, очень медленно, но движется, результаты отпишу, сейчас как раз нашла коса на камень, посмотрим чем закончиться

ps. пока разрулила)
_http://www.di.fm/vocalchillout любителям транса.

влезу не по теме: чилл аут это музыка спокойная а транс по темпу 100-140 ударов в минуту!слушайте только хорошую музыку!:)

gek

Элитный участник
Вот, если кому интересно, исходная ОНДА с сеткой на 24 позиции, отдельная благодарность eevviilly за терпение и подсказки при доработке сетки.

Ребята!Вы сами не офигиваете? 24 КОЛЕНА!!!:not-good:
Это только работать на центовике с депо 100000!!!
А зарабатывать когда?

Egorushka1974

Местный житель
Парни, такой вопрос, сет usd/jpy m1 - молчит, но когда график переключаешь по таймфреймам начинает торговать и строить сетку ордеров. Что может быть?
И второй вопрос, файл cerbero.dll он вообще нужен или нет?

Про сет, который не торгует, может сет не от того мода стоит, я обычно, когда выкладывал сеты подписывал к какому моду, либо в названии сета писал мод онды для которого этот сет подобран, проверте, может в этом дело.

Egorushka1974

Местный житель
Просьба к amarlboro,прогнать последний выложенный мод по дукасу,что бы можно было увидеть что из себя представляет мод с 24-мя коленами и закрытию общей сеткой.
Всем профита!

Какие пары и какой таймфрейм?

На Ваше усмотрение, можете взять любой из 178 поста, только добить вручную лоты и тейки, если Вас не затруднит конечно

Egorushka1974

Местный житель
Ребята!Вы сами не офигиваете? 24 КОЛЕНА!!!:not-good:
Это только работать на центовике с депо 100000!!!
А зарабатывать когда?

Если подобрать лоты и помутить с магиками, как предлогает Работник, можно и просадку уменьшить и прибыль более безопасно получить

r@/BOT/nik

Активный участник
влезу не по теме: чилл аут это музыка спокойная а транс по темпу 100-140 ударов в минуту!слушайте только хорошую музыку!:)

:D Привет меломанам!
Транс - вершина электронной музыки,остальная синтетика для меньшинства,т.е. для узкоспециализирующихся фанов.
Без обид,так же не по теме влез,но музыку люблю в разных жанрах.:)

andruhan

Новичок форума
Про сет, который не торгует, может сет не от того мода стоит, я обычно, когда выкладывал сеты подписывал к какому моду, либо в названии сета писал мод онды для которого этот сет подобран, проверте, может в этом дело.

Что - то я в сетах запутался, я прошу прощения, можете выложить по архивам к примеру Onda_Egorushka и в нем сова и сеты под нее.
и.т.д.
Спасибо заранее.

Egorushka1974

Местный житель
Что - то я в сетах запутался, я прошу прощения, можете выложить по архивам к примеру Onda_Egorushka и в нем сова и сеты под нее.
и.т.д.
Спасибо заранее.

Для начала посмотрите посты 178 и 179, а дальше почитайте ветку, не так много страниц пока.

r@/BOT/nik

Активный участник
Выправил наш уважаемый кодер Микола версию мода эксперта 1.4
Основные проблемы были со взятием ТП и некорректной работе при обнулении некоторых функций ММ.

Вложения

andruhan

Новичок форума
Есть подозрение что при обновлении терминала пошел сбой...наблюдаю пока.

andruhan

Новичок форума
Я поставил пока что оригинал, странно то что на впс стоит два терминала, один обновился другой нет, вот после обновления, версия совы 1,1 походу не хочет работать - компиляция пока что не дала результат. Смотрю что будет и как.

Zomb08

Прохожий
Осилил всю ветку с начала) Ради нее и зарегался.
Есть предложение написать советник с 0, но по новому тех. заданию. И разбираться проще будет, и все фичи на своих местах.
Представьте что вы заказываете советник с нуля. Каким будет задание?
(Я не говорю, что напишу его сам с фундамента, но я непременно попробую)

Egorushka1974

Местный житель
Осилил всю ветку с начала) Ради нее и зарегался.
Есть предложение написать советник с 0, но по новому тех. заданию. И разбираться проще будет, и все фичи на своих местах.
Представьте что вы заказываете советник с нуля. Каким будет задание?
(Я не говорю, что напишу его сам с фундамента, но я непременно попробую)

Уважаемый Zomb08 по поводу тех задания обратитесь к r@/BOT/nikу, он больше всех изучил нюансы работы данного эксперта, по модам Egorushka1974, можете меня спрашивать, расскажу что и как менял, а если в трех словах, было бы не плохо скрестить мой мод на 24 позы с модами от Миколы, в плане применения трендового фильтра как это реализовано у Миколы, если Вы действительно прочитали всю ветку то поймете о чем я.
Я могу взять на себя тестирование модов и подбор сетов к ним. Вот как то так.

Zomb08

Прохожий
Дело в том, что я хочу сделать все с самого начала. Казалось бы, зачем изобретать велосипед, но во первых - если будет собственный сов, то и будет как минимум один человек, досконально разбирающийся в каждой строке кода. поэтому и моды будут не награмождены, а вписаны максимально эффективно.
Во вторых в данном виде сов очень тяжелый даже для небольшого перебора настроек. Хочу оптимизировать.
Если вы готовы помочь мне в этом начинании, буду очень рад.

посему мне нужен самый базовый алгоритм, как открытие первой позиции и формирование сетки.
У данной стратегии большой потенциал, и я готов потратить время на его реализацию. А вместе мы сможем и грааль выковать;)

r@/BOT/nik

Активный участник
Дело в том, что я хочу сделать все с самого начала. Казалось бы, зачем изобретать велосипед, но во первых - если будет собственный сов, то и будет как минимум один человек, досконально разбирающийся в каждой строке кода. поэтому и моды будут не награмождены, а вписаны максимально эффективно.
Во вторых в данном виде сов очень тяжелый даже для небольшого перебора настроек. Хочу оптимизировать.
Если вы готовы помочь мне в этом начинании, буду очень рад.

посему мне нужен самый базовый алгоритм, как открытие первой позиции и формирование сетки.
У данной стратегии большой потенциал, и я готов потратить время на его реализацию. А вместе мы сможем и грааль выковать;)

Всё это можно обсудить,но где это сделать?:)

Zomb08

Прохожий
Ну это не проблема) Как никак информационный век.
Для альфа и бета версий можно обсуждать прямо сдесь (ведь в сове базовые принципы онды), либо создайте отдельный топик. Я присоединюсь.
Для релизных версий можно заприватиться кругом активных участников в том же скайпе.

Верх