а нет ли такого мода Онды, который бы открывал сделку в направлении пробития полос Боллинджера. так сказать антионда. а то 80% открытых сделок потом усредняется в оригинальном советнике или пересиживается. возможно ли сделать реверс на открытие позиции?
Что относительно реверсионной версии по пробитию ленты Боллинджера,пологаю не увеличит % точных входов,а только уменьшит
Я думаю смысл есть если брать небольшой тейкпрофит на малых тф. 10-15 пунктов пройдёт точно, их и брать. получится круглосуточный скальпер.
и эту систему скальпинга объединить с основной, в дополнение, как вы сказали, по-моему неплохо.
в простом виде с тутошними сетами годами пересиживает в тесте. покрайней мере если в одну сторону запустить.
Интересно,у вас есть что предложить или вы просто констатировали факты?оО
Увы, просто написал с досады:disappointed:
Когда поставил на прогон тока бай - сначала был доволен, потом смотрю, годами ждет. Разочаровался и написал. Предложить пока нечего, сам в поиске.
Увы, просто написал с досады:disappointed:
Когда поставил на прогон тока бай - сначала был доволен, потом смотрю, годами ждет. Разочаровался и написал. Предложить пока нечего, сам в поиске.
Новый билд вобще не видит этого ботв у меня:angry:
Вы проблему решили? Компиляция мне не помогла.
600 видит и даже работает сова, 509 оставил и снес к бене все автообновлялки метаквотов.Честно, они уже заколебали своими приколами.
По GBP/USD с модом и сетом м5 (16 колен), mod_Egprushka - "приехал" в просадку, открыты 8 ордеров в sell, локи еще не открывались, просадка около 17 % - наблюдаю. Торги на VPS.[/QUOTE
Возьмите лучше мод из 293 поста, он 100% рабочий, первый мод на 16 колен который делал я, немного криво работает и не всегда открывает больше 10 колен, а этот мод открывает все 24, проверено и мной и Работником, возьмите его. Можно не заряжать все 24 колена, используйте сколько Вам необходимо. Просадка 17% это нормально для этого бота.
повезло сову, случайно вышел после добавления 5го колена по ауди, а то один мой дорогой ботик ушел в минуса так, что продолжать тест нет смысла, извиняюсь, я имел ввиду демо тест fiddler, у онды есть еще шансы, но напряг был жесткий, по ауди лучше на h4 ставить, в догон по евробаку.
_http://www.myfxbook.com/members/Traderssss/oandafx/697318
_http://www.myfxbook.com/members/Traderssss/fiddler/749762
Я пробую эту сову на демо. Не могу разобраться с параметром stop loss в настойках
Допустим открылась максимально возможное число позиций в одну сторону и курс пошел в ненужную сторону. Как в пипсах указать максимальную потерю ?? Я хочу именно суммарный фиксированный стоп лосс и не atr.. Может кто нибудь разбирался как работает stop loss ? Эксперименты показывают что даже с астрономическим значением stop loss=10000 система торгует сразу в убыток.
Я пробую эту сову на демо. Не могу разобраться с параметром stop loss в настойках
Допустим открылась максимально возможное число позиций в одну сторону и курс пошел в ненужную сторону. Как в пипсах указать максимальную потерю ?? Я хочу именно суммарный фиксированный стоп лосс и не atr.. Может кто нибудь разбирался как работает stop loss ? Эксперименты показывают что даже с астрономическим значением stop loss=10000 система торгует сразу в убыток.