Alfa-Forex Client Support
Новичок форума
Добрый день. Подскажите как я могу скачать анкету из ЛК, которую нужно подписать и выслать в Альфу? Пробовал сохранять страницу через браузер с ней - так не открывает потом. Единственное, что могу придумать - это принт-скрин сделать страницы с открытой анкетой, а потом подгонять под формат. Но это ж не дело. Почему сделали не "Скачать" анкету, а "Распечатать"? - вот никак не пойму зачем и кто это придумал:-(.
Уважаемый Hochuh!
Возможность сохранить анкету в разных форматах появится в будущем с обновлениями Личного Кабинета.
На данный момент есть следующий способ сохранения анкеты:
1) Вам нужно зайти в Ваш Личный Кабинет
2) Опустить экран вниз и нажать на кнопку "Распечатать анкету". После чего анкета откроется в новом окне.
3) Нажмите правой кнопкой мыши в любом месте открывшегося окна и выберите пункт "сохранить" / "сохранить как" / "загрузить" в зависимости от Вашего браузера.
Дополнительную помощь и поддержку Вы сможете получить обратившись к нам в отдел клиентской поддержки по телефону 8-800-100-62-02 или +7 (495) 785-96-69, в онлайн чате на нашем сайте, через запрос в Вашем Личном Кабинете или по электронной почте [email protected]
Последнее редактирование: