Отзывы клиентов FBS в рамках проведения акции "5 долларов на счет"

• Автор темы Автор темы stroinov075
  • Дата начала Дата начала

Anna FBS

Новичок форума
Да я с вами согласен облегчённая форма то по легче. Сей час и время такое не кому не хочется напрягаться. В отличие от других брокеров, я не так много времени на рынке. Но вот упал мой взгляд на FBS, пока всем доволен. Надеюсь всё будет хорошо и я останусь с вами. Как появится больше опыты и знакомств с другими брокерами я уже смогу более расширенно всё описать.

Спасибо Вам большое за то, что Вы выбрали FBS в качестве своего Forex брокера!
Прибыльной Вам торговли и удачно набираться опыта!

Anna FBS

Новичок форума
Дружить - предлагалось под другим ником писать восторженные отзывы о FBS, не бойтесь сказала сотрудница FBS, Вас же никто не узнает, разумеется за деньги, так как мы следили за вашими отзывами и вы нам очень понравились, своим упорством и настойчивостью..., я отказался, сказал что не могу пиарить компанию которая работает недобросовестно..., просила как я хочу разрешить проблему, предложил публично отозвать ложь компании о том что я через прокси сервера менял IP адреса, вывести заработанное и еще сказал что считаю что действиями компании мне нанесен моральный ущерб и желаю компенсацию (конкретную сумму не просил, сказал на усмотрение компании). У меня не было злого умысла, я как клиент ничего не менял, меняла третое лицо (компания которая предоставляет и-нет услуги с динамическим IP), раньше в правилах такого запрещения не было. Я ничего не отрицаю, спасибо компании FBS что через 15(!) месяцев кто-то смог принять разумное и адекватное решение. Ну я очень хорошо понял почему Вы так зделали, это потому что у Вас очень резко упала прибыльность, уменшилась клиентура (наверно), та информация которуя я нарыл попала прямо в яблочко... Разумеется для меня важен был принцип не Ваши деньги (Ваша удвоенная сумма сверавно была маленькая, думаю для Вас копейки), не все в этом мире покупаемо и не все продажные...

Резуме: если бы не было Вашей лжи о хакерстве, читинге, наверно проблем никогда бы не возникало...

Никто не предлагал Вам "пиарить компанию", мы попросили Вас написать, что проблема решена, ведь она действительно была решена.

Вашу прибыль на бонусе отменили потому, что правила были нарушены, нельзя торговать на бонусе используя программы, изменяющие реальный IP-адрес, динамический или анонимный IP. То, что Вы спустя 15 месяцев все еще не могли забыть об этой ситуации, мы поняли, насколько это для Вас важно, и решили закрыть глаза на нарушение правил и позволили Вам вывести удвоенную нами прибыль.

Я не понимаю, в чем заключается Ваше недовольство сейчас. Ваша проблема решена. В данной ветке люди делятся своими отзывами об FBS в рамках акции $5 бонус.

Спасибо Вам за внимание и такой интерес к нашей компании.
Всего Вам самого доброго!

Последнее редактирование:

Anna FBS

Новичок форума
как могу получить 5 $ в подарок?

Для того, чтобы получить Бонус $5 долларов, Вас нужно открыть Микро счет в компании FBS.

После открытия счета, зайдите в раздел Бонус $5 в Личном кабинете и следуйте инструкциям.

Желаю Вам удачи!

Обращаю Ваше внимание на то, что если Вы увеличите баланс своего бонусного счета до $50 и выше долларов, то Вы можете поделиться секретами своего успеха и получить дополнительно $7 от FBS!

Последнее редактирование модератором:

PopLexa6486

Прохожий
FBS супер

Основное отличие компании FBS – быстрый вывод средств без комиссии, выгодные торговые условия

Мне очень понравились все услуги компании.

Моя рекомендация трейдерам –советую всем попробовать торговать с FBS

ЖеКа0001

Интересующийся
Вечер добрый, бонус 5$ получил 19.03.2014. Наторговал 34.72$ Вчера сделал заявку на вывод, сегодня 27$ на WMZ.

Gubka Bob

Новичок форума
А зачем нужны пункты про IP в правилах получения бонуса?
При этом присутствует и подтверждение телефона, и высылка паспорта и документа, подтверждающего адрес.

fxtraid

Интересующийся
пожалуйста.. наблюдайте какой развод..
был оставлен селл по фунту на выходных, проверял за пару часов до открытия, все ок, сделка висит. Рынок открылся с гэпом вниз, и вот итог, стоп аут по несуществующей котировке..
в супорте предложили оформить претензию и ждать пару дней, вот он оперативный суппорт!

Вложения

• xdx.jpg
    xdx.jpg
    371,2 КБ · Просмотры: 26

fxtraid

Интересующийся
жду на счете 500$, иначе пойду с этим скриншотом дальше на другие ресурсы...

Anna FBS

Новичок форума
А зачем нужны пункты про IP в правилах получения бонуса?
При этом присутствует и подтверждение телефона, и высылка паспорта и документа, подтверждающего адрес.

Дело в том, что некоторые трейдеры, к сожалению, делают все, чтобы получить бонус много раз. При этом верификация с помощью паспорта и телефона их нисколько не смущает. Требование несоответствия IP-адреса - один из тех показателей, который может четко показать, есть ли связь одного торгового счета с другим.

Anna FBS

Новичок форума
пожалуйста.. наблюдайте какой развод..
был оставлен селл по фунту на выходных, проверял за пару часов до открытия, все ок, сделка висит. Рынок открылся с гэпом вниз, и вот итог, стоп аут по несуществующей котировке..
в супорте предложили оформить претензию и ждать пару дней, вот он оперативный суппорт!

Оставили ли Вы заявку в клиентскую поддержку с просьбой разобраться в ситуации?
Если да, то напишите, пожалуйста, номер тикета обращения. Я обязательно прослежу, чтобы Ваш запрос рассмотрели как можно быстрее.

Anna FBS

Новичок форума
Основное отличие компании FBS – быстрый вывод средств без комиссии, выгодные торговые условия

Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями от торговли с компанией FBS!
Желаем Вам успешной торговли!

balabus

Прохожий
Компания проводит интересные акции и конкурсы –розыгрыши реальных автомобилей

zakharkiv

Прохожий
Компания проводит интересные акции и конкурсы –30% бонус на каждый депозит

Компания сохраняет отличное качество работы. Считаю FBS одним из лучших брокеров.

Очень доволен качеством работы компании.

Anna FBS

Новичок форума
Компания проводит интересные акции и конкурсы –розыгрыши реальных автомобилей

Спасибо Вам! Вчера стартовала регистрация в _http://www.fbs.com/ru/fbspro, так что Вы также можете принять участие и выиграть реальные деньги!

Anna FBS

Новичок форума
Компания проводит интересные акции и конкурсы –30% бонус на каждый депозит

Компания сохраняет отличное качество работы. Считаю FBS одним из лучших брокеров.

Очень доволен качеством работы компании.

Благодарим Вас за то, что выбрали FBS в качестве своего Форекс брокера!
Мы желаем Вам успешной торговли!

Anna FBS

Новичок форума
Тех сбой! (Ticket# LTK1221601005242X)

Уважаемый fxtraid, наша служба поддержки ответила на Ваше обращение. На всякий случай дублирую ответ с целью разрешения данного вопросы и здесь также:

Уважаемый Александр,

Спасибо за обращение в службу клиентской поддержки FBS!

Напоминаем Вам о том, что, согласно правилам Клиентского Соглашения (_https://my.fbs.com/upload/agreement_ru.pdf)

3.3. Торговые операции.
3.3.1. Открытие позиции на покупку происходит по цене Ask. Открытие позиции на продажу происходит по цене Bid.
3.3.2. Закрытие позиции на покупку (т.е. продажа) происходит по цене Bid. Закрытие позиции на продажу (т.е. покупка) происходит по цене Ask.

Напоминаем Вам также о том, что*цена Ask отличается от цены Bid, отражаемой на графике в торговом терминале, на размер спреда. Т.е., согласно таблице, представленной на нашем сайте (_http://www.fbs.com/ru/forex-spreads), в периоды стабильного рынка, средняя разница между ценами Bid и Ask составляет 3 пункта.*

Тем не менее, поскольку компания обеспечивает рыночное исполнение ордеров, и все наши спреды являются плавающими,*периоды высокой и, напротив, низкой волатильности могут серьезным образом повлиять на расширение спреда.*

Поскольку рынок в 00:00 7 апреля открылся ценовым разрывом, необходима проверка котировок, которые попали в обработку терминалом в первую минуту начала торговли. Как показывает данный анализ, котировка, по которой был закрыт Ваш ордер (#16684603, Sell 0.03 GBPUSD) действительно поступала и является рыночным случаем:

Time__________________Bid________Ask________Source
2014.04.07 00:00:14____1.6558_____1.6589_____REAL (raw)
2014.04.07 00:00:14____1.6558_____1.6589_____REAL (filtered)

Таким образом, закрытие Вашей сделки произошло по реально существующей цене в потоке котировок, и, следовательно, проверка ситуации показала, что технический сбой не имел место.

mars71

Прохожий
О FBS я узнал –по рекомендации знакомых

pilatt

Прохожий
работа

Основное отличие компании FBS – уникальные акции и конкурсы

В службу клиентской поддержки компании пока не обращался, но работает она круглосуточно и всегда можно получить ответы на свои вопросы.

Мне очень понравились все услуги компании.:not-bad:

Верх