В службу клиентской поддержки компании пока не обращался, но работает она круглосуточно и всегда можно получить ответы на свои вопросы.
Отметил для себя торговые преимущества FBS –плавающий спред от 0,2 пунктов, кредитное плечо от 1:1 до 1:1000, минимальный лот – 0,01, разрешены любые торговые советники и стратегии, MetaTrader4 для ПК, Android и Apple
Мне очень понравились все услуги компании.
при выборе брокера руководствовался скоростью исполнения ордера- у FBS около 100мс что достаточно быстро
Особенно мне понравилось в FBS – индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество оказываемых услуг
Я выбрал FBS по следующим причинам –известная международная компания, легкое и быстрое пополнение счета и снятие средств без комиссии, наличие авторитетных наград и премий, хорошие отзывы и репутация, подходящие условия для торговли
Отметил для себя торговые преимущества FBS –разрешены любые торговые советники и стратегии, market Execution: торговля без реквот, минимальный лот – 0,01, кредитное плечо от 1:1 до 1:1000, минимальный депозит – 5 USD, плавающий спред от 0,2 пунктов
Рад был попробовать свои силы в торговле с вами!
Основное отличие компании FBS – выгодные торговые условия.
Особенно мне понравилось в FBS – возможность протестировать свою торговую. стратегию, не рискуя деньгами.
О FBS я узнал –из Интернета.
Всем профитных трейдов!
Мой номер счета в FBS 232709, сегодня открыла еще и центовый счет. Компания отличная, всегда приятно работать. Бонус на пополнение в 30 процентов приходит моментально, что очень радует. Работаю с компанией давно и думаю дальше продолжать.
О FBS я узнал –по рекомендации знакомых
Компания проводит интересные акции и конкурсы –30% бонус на каждый депозит
Мне очень понравились все услуги компании.
Мой номер счета в FBS 339662
Основное отличие компании FBS – уникальные акции и конкурсы
Аналитику FBS еще не успел оценить, но попробую использовать ее для торговли.
Я выбрал FBS по следующим причинам –известная международная компания, наличие авторитетных наград и премий, хорошие отзывы и репутация, подходящие условия для торговли
я недавно открыл счет в fbs.com.Я воспользовался предоставленным бонусом от FBS,получить его можно быстро,и после этого оценить все преимущества,мне понравилась эта компания.спасибо
я недавно открыл счет в fbs.com.
Вообще я в форекс деле новичок, может по этому мне особенно мне понравилось в FBS – возможность протестировать свою торговую стратегию, не рискуя деньгами
Отметил для себя торговые преимущества FBS –минимальный депозит – 1 USD, минимальный лот – 0,01
Очень доволен качеством работы компании.
Но я не понял одного - у кого больше опыта в FBS подскажите. Что это за Пин-код, которое требуется заполнять при выводе средств откуда его получит? может я что то подзабыл? Спасибо