Увы, все кто в теме знает, что Вы врёте.
Уважаемые Представители и Сотрудники компании Liteforex!
Сейчас Каждый, кто пишет о компании вы называете их спамерами и мошенниками.
Я хорошо знаю, понимаю и сочувствую вам, что сейчас вам очень трудно ответить на мои вопросы.
Видно что вы нервничаете, оскорбляйте, обвиняете и напишите вся чушь, чтобы избегать ответов.
Если я об этом не напишу и не покажу ваш истинное лицо, вы завтра снова поступайте с другими клиентом, как поступили со мной.
Вот сейчас будьте спокойно не оскорбляйте, не ругайтесь не обвиняйте, эти дествие не решает наш спор.
Вы же хорошо знайте что я не спамер не мошенник и..., вот мой счет MT4-ECN-374640, с 2014 До 2018 всё было нормально, но с фев-2018 начались проблемы когда я хотел вывести 1500$.
Будьте добрыми отвечайте на мои вопросы, пожалуйста
1- 26.01.2018 я сделал отзыв на сумму 1500$, не сделали мой отзыв по регламенту.
Это Нарушения или нет???
2- 02.02.2018 Брокер раздвинул спрэды на индексы в 9-10 раз, и закрыл 2 мои позиции при margin level 99.26%, на сайте написано Уровень Stop Out 20%.
Это Нарушения или нет???
Вы хотя бы назовите одну известную компанию что закрывает позиции по Margin Call а не по Stop Out
3- Уже прошло 8 месяцев, но до сих пор Я не получил конкретный ответ причины раздвижения спреда в 9-10 раз.
Это Нарушения или нет???
4- Сначала мне ответили что вернем ваши позиции НЕ Вернули.
Это Нарушения или нет???
5- Потом все скинули на поставщика ликвидности - контрагента
(ваши позиции были закрыты на стороне контрагента, мы не можем их пере открыт).
Это Нарушения или нет???
Я написал- напишите сайт этого (поставщика ликвидности - контрагента), чтобы мы смогли проверить цены на самом деле в этот время спереди Раздвинулись в 9-10 раз?
ответили
(Данные о поставщике ликвидности не распространяются). Может вы знайте и скажите кто ваш поставщик ликвидности???
6- У Вас есть подтверждение тому, что мои сделки были выведены на поставщика ликвидности?
7- Когда компании больше не ответила на мои письмо, я попросил предоставьте мне Complain Ref.No номер жалоба для регулятора, получил такой ответ
(
на основании пункта регламента 12.2, Компания расторгает с вами сотрудничество в одностороннем порядке.)
А что вы боитесь, если вы правы предоставьте мне номер жалоба Complain Ref. No для регулятора, пуст регулятор судим между нами.
8- Предоставьте мне пожалуйста, Лог-файл сервера из моего счета MT4-ECN-374640 с 01.02.2018 по 05.02.2018 ??? написал много раз, ответили
(Вновь доводим до вашего сведения, что компания Litefoorex прекратила сотрудничество с вами согласно пункту 12.2. В предоставлении лог-файла вам отказано.)
Пусть народ все читают и сами судят, кто тут прав Я или Litefoorex
До то время не отвечайте на мои вопросы и не вернете мои деньги, я буду писать и писать на все форумах и сайтах
С Уважением