Здравствуйте Всем, эти к-ы из лайтфорекс пытаются кинуть меня вот уже почти ПОЛГОДА. ПОЛГОДА не выводят деньги (причем сумма очень большая) и что только уже не придумали, чтоб их скрысятничать. Теперь называют меня мошенником, мол я на свопах зарабатывал (свопхантингом занимался якобы, использовал свой безсвоповый счет для безрисковой стратегии) и это стало причиной, по которой они просто взяли и списали с моих счетов всю прибыль. Причем, ни как не обосновывают и не доказывают свои обвинения, понятно, что им нужна какая то зацепка, с помощью которой можно бы было и дальше мозги компостировать. Я им говорю, если бы я даже и использовал бы свой безсвоповый счет для безрисковой стратегии, то в крайнем случае, они могут списать со счета неначисленный отрицательный своп, что, кстати, прописано в договоре, ими же составленном, но уж ни как не прибыль. В ответ, как всегда молчание, а что тут вразумительного можно ответить. Я им - покажите мне пункты договора, по которым вы можете так неприкрыто крысятничать - молчок. Да и логике ни какой не поддается, как можно из-за свопа списать всю прибыль, ведь этот своп ни как не участвовал в формировании этой прибыли, он идет отдельной статьей. Я то давно понял, что они тупо пытаются украсть мои деньги, точнее скрысятничать (воровство с использованием доверия ведь так называется), но, вот только, они думали, видимо, что это будет просто, но хрен им, пока жив буду бороться. Да мне ни чего и не остается, слишком много зависит от этих денег.
Люди, ни в коем случае не открывайте у них безсвоповые счета, только, лишний раз, дадите повод для придирок, а лучше вообще обходите стороной этих к., не совершайте чужих ошибок, если не своп, так найдется что нибудь другое, к чему можно будет придраться для того, чтоб скрысятничать средства, у всех безнравственных и неуважающих себя шарашек всегда так.
Пишите "
[email protected]"