Здравствуйте.
Если вы читали договор публичной оферты, то должны знать, что
По Вашему спору решение принято, первоначальный депозит Вам возвращён.
Также хочу сообщить, что в компании достаточно много количество трейдеров, которые торгуют прибыльно и выводят свои накопления без каких - либо проблем. Проблема случилась именно с Вами и по понятной даже Вам причине.
Опять 25, да не нужна ни кому ваша демогогия. Каждый раз одно и то же, форма разная, а содержание то одно - отмазки.
Кстати, вы все время, как бы хвалитесь тем, что депозит мне вывели. ПОЛГОДА выводили, надеюсь хоть это то вы теперь не будете отрицать, чем тут хвалится то, к-ы. А теперь подумайте, кто к вам в шарагу пойдет, если вы по полгода не выводите средства, а вы говорите - "клиенты, которые торгуют прибыльно и выводят свои накопления без каких либо проблем", вы поищите по форумам, куда не плюнь - все морда вышей к. кухни, по уши в говно окунутая "довольными" клиентами.
Дальше - методы, значит, вы боитесь раскрыть, да я же все уже объяснил в ранних постах, ну ни чего, еще раз опишу. Вы мне пытаетесь втюхать, что я использовал, так называемую, стратегию свопхантинга. Вот смотрите, в вашем договоре (СОГЛАШЕНИЕ О СИСТЕМЕ КОТИРОВАНИЯ И ПОРЯДКЕ СОВЕРШЕНИЯ ТОРГОВЫХ ОПЕРАЦИЙ п. 2.10.5.) черным по белому сказано, что если клиент использует безсвоповый счет в своих интересах, ну или в целях отличных от тех для которых он преднознычен, то компания может разово списать весь этот своп со счета - все, больше вам не на что сослаться по моему случаю, но вы не ссылаетесь, потому что, это скорей против вас же сыграет и вот почему:
Допустим, что я использовал эту стратегию, что я каким то образом использовал безсвоповый счет не по назночению, т.е. пользовался запрещенным методом, как вы это все называете. Дак тогда и списывайте своп со счета, как это указано в вашем договоре (на хрена вы его составляли тогда, мучились, если сами им не пользуетесь). Нет, вам надо к прибыли свои пакли тянуть, жадность, мать ее, все мозги затуманила, алчность все душу изъела, человеческих качеств то почти не осталась, да и на хрена они нужны. Сверху главный к. орет - в жопу человеческие качества, они вам только мешают и шестерки повинуются, за огрызки со стола главного к.. Удерживали бы на время споров своп, прибыль то причем. Там же у меня все прозрачно, сделки открыл, получил прибыль, сделки закрыл, ни чего больше, даже отложенных ордеров ни каких не было. Вот почему вы боитесь, что либо раскрывать, потому что раскрывать то и нечего, нести только всякую х-ю и можете.
Вобщем, еще раз повторюсь, по вашему же договору, в данной ситуации, вы можете, на время споров, удерживать только несписанный своп, а вы что творите, с-и.
Я общался в сети с трейдерами, у которых была похожая ситуация, так там и речи не шло об удержании прибыли, ее без проблем выводили, а уж потом были разбирательства на счет свопа, правда все эти трейдеры работали с другими компаниями, а ни с вашей к-ыфорекс, но это ж не так
важно, правда, Михаил.
Да и по любой логике, я думаю все знают, что такое своп, он идет отдельной статьей от депо и прибыли. И если, например, клиент использовал то, что отрицательный своп не списывался со счета, для своей выгоды, то, получается так, что компания платит за него этот своп, т.е., как бы несет ущерб, имеенно, на сумму этого свопа, дак и вычти, тогда, со счета клиента эту сумму ущерба, равную этому свопу, ведь так, причем тут другие средства клиента (прибыль, депозит), везде так, но только не у этих к..
И как тут, как вы выразились, мне будет понятна причина по которой вы пытаетесь скрысить мои деньги. Как может быть понятно, что курица - это лебедь, если она курица и этого не изменить.
Отсутствие человеческих качеств , Михаил - вот главная причина моих проблем и проблем многих людей во всем мире. Да что с вами об этом, вы и представления не имеете, сколько горя мне доставила ваша к-я, и сколько злости и ненависти у меня вызывает одно только ее убогое название, но вас же не учат человечности, вас учат деньги зарабатывать любыми способами, а человечность этому только мешает, так ведь. Ни когда в жизни не забуду всего этого скотства. Не дай бог ни кому такого - поэтому здесь и пишу.