заявку на вывод денег отправил уже неделя прошла.Есть желающие в норде поработать?
заявку на вывод денег отправил уже неделя прошла.Есть желающие в норде поработать?
Вы на карту выводите?
Да уже в курсе ,в норде, в отделе платежей , работают горячие эстонские парниПеревод на карту visa и mastercard идет в среднем 5-6 рабочих дней.
А у кого то на много быстрее? Скажем за один два дня.
да, у кого-то быстрее, и именно за 1-2 дня:rolf:
А у кого то на много быстрее? Скажем за один два дня.
И причем здесь горячие Эстонские парни? Вы бы сначала порядок и сроки вывода изучили. И не нужно сравнивать вывод через банк с выводом через Webmoney.
От себя. Работаю с нордами уже где то полтора года. На вебмани все приходило в течение нескольких часов. Одна из немногих брокерских контор, которая выводит на вебмани быстро и стабильно.
Я тоже работаю с Нордами и еще в четырех конторах. Не хочу сказать о Нордах ничего плохого, но в других ДЦ я выводил на карту ViSA в течении одного рабочего дня, а на WebMoney в течении получаса.
Никто в нордах не держит, все имеют право выбирать брокера, который соответствует Вашим критериям.
Следующий пост СААХОВа будет о том, что Норд не поздравил его с НГ, поэтому надо срочно валить оттуда.
Как то пытался получить велком бонус в Норде, отправил сканы на верификацию в ответ пришло что не совпадение данных в паспорте, на писал в поддержку с вопросом что бы указали на то где разные данные, какой то верификатор ды.....л в паспорте у вас место рождения и место регистрации разное ответил, а если я родился в одном городе а живу и прописан в другом так что теперь? я написал им пусть поменяют свой бестолковый персонал
Странно. У меня в паспорте место рождения - Белоруссия, регистрация - Латвия, какое уж тут совпадение! А верификацию прошел без проблем.