Не хочу вас замучить, каков мин депозит?
Ну ранше, когда ставил был 250 EUR. Сейчас не знаю. Нужно у брокера спросить
Не хочу вас замучить, каков мин депозит?
Ну ранше, когда ставил был 250 EUR. Сейчас не знаю. Нужно у брокера спросить
Понятно. Я просто на то намекаю, что если хочешь компанию с FSA и другими европейскими регуляторами - придеться раскошелиться на начальный депозит, а если хочеться начать c 0$ депозита, то на регистрацию компании можно не обращать внимание.
А по телефону они не могли исполнить приказ закрытия ордеров ?Во время отсутствия связи, нужно было закрыть ордера, обратился в поддержку, - сказали написать письмо написал.
Прождал 5 дней в итоге отказали.
Теперь весь депозит пришлось залокировать. Помогите, что делать ? Все сделал как положено, скрины терминала, обращение в поддержку, но почему то они теперь переворачивают все и не хотят идти на встречу.
А по телефону они не могли исполнить приказ закрытия ордеров ?
Отказали в чём ?
Очевидно, есть компании:
для которых клиент всегда прав;
есть для которых клиент прав, когда действительно прав;
и есть те, для которых клиент всегда не прав (начхать им на него).
Жаль, если Норд - такая компания.
А на что там отвечать? Вы же даже не удосужились выполнить условия договора. Неужели так тяжело сфотографировать страницу из паспорта и отправить? Для этого ума много не надо. Они даже фото, сделанные камерой телефона принимают, проверено
Фото не принемают, требуют скан копию в натуральную величину.
Интересно зачем им в натурал ную величину? Они что кредит на меня оформляют , что ли?
Выслал им две фотки паспорта хорошей камерой 8мп все читаемо не принимают. ПРОВЕРЕНО.
Я понял , что от меня хотят им не видно было номер и серия паспорта с пропиской прислал фото паспорта полностью две страницы одна с пропиской другая с серией паспорта, но они молчат, не знают что придумать еще.
Не видать мне 8$ халявы.
Если вдруг все таки мне их дадут создам отдельную тему и буду мониторить счет.
Буквально вчера зарегил бонусный счёт,отправил скан паспорта первую стр.и страницу с пропиской,и сегодня счёт верифицирован.Очень даже оперативненько.Не пойму чё у Вас не получается.