Поддержу. Если сумма все-таки приличная, лучше посмотреть в сторону Alpari UK. Никаких особых нареканий по выплатам от русской Альпари не наблюдала, но в случае чего позвонить будет некуда, КРОУФР в расчет не берем.
Часто сталкиваюсь с таким отношением(пренебрежительным) к этой организации а между тем народу туда жалуется в случае чего и иногда это полезно кстати!КРОУФР в расчет не берем.
Часто сталкиваюсь с таким отношением(пренебрежительным) к этой организации а между тем народу туда жалуется в случае чего и иногда это полезно кстати!
Сказал анонимус из интернета.давно пора бы понять что кроуфр альпари и метаквот - одного поля ягоды...( синдикат по вышибанию денег с доверчивой публики ..если угодно так назвать )
Вышеупомянутая "Альпари" недавно номер "отмочила" - раздвинули раза в полтора стоп-левел,но даже никого не удосужились об этой "приятной" новости" известить.]:->
там с-левелы равны спреду а он ничем не ограничен ...ну а в маркет инфо постоянная ошибка - они там =0 !
Ну и самое интересное,в довершение:
Прислали мне вот такое письмо(счёт на жену открыт)
Можно сказать что прямым текстом сказали - извините,но продолжать зарабатывать наши денежки мы вам больше не дадим,ибо они нам и самим пригодятся.Не для вас другие сливали :rolf:
А почему жесть? Это же, вроде, котировки Дюкаса.Знакомое письмецо , помню давно, когда небыло НДД , откровенно просили не арбитражничать , или переходитьь в другую компанию , а сейчас НДД -это конечно жесть .
Ну и самое интересное,в довершение:
Прислали мне вот такое письмо(счёт на жену открыт)
Можно сказать что прямым текстом сказали - извините,но продолжать зарабатывать наши денежки мы вам больше не дадим,ибо они нам и самим пригодятся.Не для вас другие сливали :rolf:
а вы попробуйте НДД,а потом скажете что и как...А почему жесть? Это же, вроде, котировки Дюкаса.
(Сам на НДД не работал, а на микро всем доволен).
неужели я могу быть доволен???...В целом предложили вариант, при котором все довольны.
неужели я могу быть доволен???
вы ветку читали?И если да,то насколько внимательно?Дмитрий, а в двух словах поведайте, чем так плох НДД?
Довольным стоит быть, что деньги отдадут и не слили вконец. А такое (слив) случается даже в самых уважаемых конторах, казалось бы, в Штатах, на депо с количеством нулей более 4. Помогает только звонок регулятору. Вот они пожадничали вывести на межбанк, а прибыли тоже с большим количеством нулей платить жалко.
Так что Альпари еще более менее культурные. Не обижайтесь на них и перебирайтесь к кому-то еще. Это вроде бы обычные трейдерские реалии.
И это говорит человек,который больше всего удалил моих сообщенийДмитрий, если Вас что-то сильно злит, то лучше пойти и прогуляться. Нервные клетки, они того, не восстанавливаются... Не стоит их тратить на форуме
А кто на форексе с МТ4 есть навроде Альпари? Чтобы спрэды низкие,5-знак,исполнение отложек без проскальзываний по типу Instant?Так что Альпари еще более менее культурные. Не обижайтесь на них и перебирайтесь к кому-то еще.