olegano808
Активный участник
в полне нормальный дц,есть свои плюсы и минусы,но как и у всех!
Да ситуация со стопом - для примера. Я говорю скорее всего дернулась рука и тейк переместился.Читайте внимательно сообщение, она не ставила стоп вообще, она 17 февраля открыла сделку по GBP/USD по цене 1.67958 с тейк профитом 1.67995, и вот вчера за 6 минут до новости ордер сам по себе мистическим образом модифицировался на тейк с 1.67995 на 1.65743 и во время новости её выбивает по этому подставному тейку. Она его не ставила. Экспертом она не пользуется, на скрине чётко видно что кнопка "Советники" отжата.
Да ситуация со стопом - для примера. Я говорю скорее всего дернулась рука и тейк переместился.
Альпари больше чем эти сорок баксов потратят на ЗП кадету, который будет объяснять что и куда. И что бы предметно разобраться в ситуации надо писать на форум Альпари, там и в выхи вроде спецы смотрят сообщения
Все бывает, статистику сколько раз не собирала, но бывало. Я понимаю что рассчитывали найти поддержку, но объективно - это не происки компанииИ часто у Вас самой так рука дёргается? В общем будем разбираться, уже пожалел что здесь написал.
Все бывает, статистику сколько раз не собирала, но бывало. Я понимаю что рассчитывали найти поддержку, но объективно - это не происки компании
Вы бы логи скинули, всем бы легче стало. А то получается - обвинение в нечистоплотности компании есть, а сколько-нибудь внятных доказательств - нет. "Мамай клянус!!!" в качестве доказательства не совсем подходит, уж извините.Откуда Вам знать они не они? Или вы работаете в Альпари?
Я здесь написал то что случилось у нас, в нашем коллективе трейдеров, ладно бы мы новички были другое дело. Произошла такая вот не приятная ситуация, я эту женщину не первый год знаю и она не первую неделю торгует, по копейкам свой депозит наращивала, и тут такая вот ситуация. Посмотрите на скрине по каким копейкам она зарабатывала при своём депозите в 600$ и тут такой вот минус в 44$
Вот это наезд не к месту.Откуда Вам знать они не они? Или вы работаете в Альпари?
До конца дня была возможность перезайти в бай по лучшей цене, фактически извлечь прибыль из ситуации. Ваша знакомая воспользовалась?Я здесь написал то что случилось у нас, в нашем коллективе трейдеров, ладно бы мы новички были другое дело. Произошла такая вот не приятная ситуация, я эту женщину не первый год знаю и она не первую неделю торгует, по копейкам свой депозит наращивала, и тут такая вот ситуация. Посмотрите на скрине по каким копейкам она зарабатывала при своём депозите в 600$ и тут такой вот минус в 44$
Чтобы прокомментировать ситуацию по ордеру, мне нужен номер ордера, так как на скрине он не полностью виден и номер счета.Всем привет, вчера в пятницу у моей знакомой случился ужасный инцедент при торговле у брокера Альпари, 17 февраля она открыла сделку по валютной паре GBP/USD по цене 1.67958 на покупку тейк выставляла на уровне 1.67995 до вчерашнего дня у неё сделка висела без уровня стоп лосса более чем в 200 пунктов минуса скрин » _http://www.mql5.com/ru/charts/1691149/gbpusd-m30-alpa и за 6 минут до выхода новостей по уровню безработицы у неё ордер сам по себе изменил тейк на 1.65743 в итоге её выбило по стоп лоссу, изминение ордера она сама лично не производила!
Что конкретно у вас с исполнением то, а то так пространно и объемноГоспода менеджеры и управляющие Альпари! 90% моих средств у Вас! Если не наладите исполнения ордеров в мт4 (хотя бы как у Робо) и ускорения проведения средств со счета на счет, введу санкции: переведу львиную долю в другие дц!
Господа менеджеры и управляющие Альпари! 90% моих средств у Вас! Если не наладите исполнения ордеров в мт4 (хотя бы как у Робо) и ускорения проведения средств со счета на счет, введу санкции: переведу львиную долю в другие дц!
Действительно, сообщение не о чем!
Где факты? Лог файл где? Номер счет?
А главное, какой счет - демо, nano, стандарт, ECN и т.п.
И такой коломбур лучше обсуждать на их форуме! :facepalm:
А вы внимательнее прочтите, а не как всегда, читаете и ковыряете в носу, плизЧто конкретно у вас с исполнением то, а то так пространно и объемно
Я уж как то сам разберусь, где и что мне обсуждать, господин чиновник
Прошу дать более подробную информацию по Вашей претензии, что именно не устраивает и если можно логин Вашего торгово счета.Господа менеджеры и управляющие Альпари! 90% моих средств у Вас! Если не наладите исполнения ордеров в мт4 (хотя бы как у Робо) и ускорения проведения средств со счета на счет, введу санкции: переведу львиную долю в другие дц!
Господа менеджеры и управляющие Альпари! 90% моих средств у Вас! Если не наладите исполнения ордеров в мт4 (хотя бы как у Робо) и ускорения проведения средств со счета на счет, введу санкции: переведу львиную долю в другие дц!