Отзывы об Альпари (Alpari)

olegano808

Активный участник
в полне нормальный дц,есть свои плюсы и минусы,но как и у всех!

QR-ring

Активный участник
Читайте внимательно сообщение, она не ставила стоп вообще, она 17 февраля открыла сделку по GBP/USD по цене 1.67958 с тейк профитом 1.67995, и вот вчера за 6 минут до новости ордер сам по себе мистическим образом модифицировался на тейк с 1.67995 на 1.65743 и во время новости её выбивает по этому подставному тейку. Она его не ставила. Экспертом она не пользуется, на скрине чётко видно что кнопка "Советники" отжата.
Да ситуация со стопом - для примера. Я говорю скорее всего дернулась рука и тейк переместился.
Альпари больше чем эти сорок баксов потратят на ЗП кадету, который будет объяснять что и куда. И что бы предметно разобраться в ситуации надо писать на форум Альпари, там и в выхи вроде спецы смотрят сообщения

Mr.Aleksey

Новичок форума
Да ситуация со стопом - для примера. Я говорю скорее всего дернулась рука и тейк переместился.
Альпари больше чем эти сорок баксов потратят на ЗП кадету, который будет объяснять что и куда. И что бы предметно разобраться в ситуации надо писать на форум Альпари, там и в выхи вроде спецы смотрят сообщения

И часто у Вас самой так рука дёргается? В общем будем разбираться, уже пожалел что здесь написал.

QR-ring

Активный участник
И часто у Вас самой так рука дёргается? В общем будем разбираться, уже пожалел что здесь написал.
Все бывает, статистику сколько раз не собирала, но бывало. Я понимаю что рассчитывали найти поддержку, но объективно - это не происки компании

Mr.Aleksey

Новичок форума
Все бывает, статистику сколько раз не собирала, но бывало. Я понимаю что рассчитывали найти поддержку, но объективно - это не происки компании

Откуда Вам знать они не они? Или вы работаете в Альпари?
Я здесь написал то что случилось у нас, в нашем коллективе трейдеров, ладно бы мы новички были другое дело. Произошла такая вот не приятная ситуация, я эту женщину не первый год знаю и она не первую неделю торгует, по копейкам свой депозит наращивала, и тут такая вот ситуация. Посмотрите на скрине по каким копейкам она зарабатывала при своём депозите в 600$ и тут такой вот минус в 44$

Drager

Новичок форума
Я здесь написал то что случилось у нас, в нашем коллективе трейдеров, ладно бы мы новички были другое дело. Произошла такая вот не приятная ситуация, я эту женщину не первый год знаю и она не первую неделю торгует, по копейкам свой депозит наращивала, и тут такая вот ситуация. Посмотрите на скрине по каким копейкам она зарабатывала при своём депозите в 600$ и тут такой вот минус в 44$
Вы бы логи скинули, всем бы легче стало. А то получается - обвинение в нечистоплотности компании есть, а сколько-нибудь внятных доказательств - нет. "Мамай клянус!!!" в качестве доказательства не совсем подходит, уж извините.

qqmber

Почетный гражданин
Вот это наезд не к месту.
До конца дня была возможность перезайти в бай по лучшей цене, фактически извлечь прибыль из ситуации. Ваша знакомая воспользовалась?

Систематик

Активный участник
Честно: абсолютно реально перетащить ордер мышкой, и такое случалось, и даже не такое еще случалось (...) причем я уже не новичок давно. Сочувствую вашей знакомой, сам попадался...

Kadet2002

Активный участник

Всем привет, вчера в пятницу у моей знакомой случился ужасный инцедент при торговле у брокера Альпари, 17 февраля она открыла сделку по валютной паре GBP/USD по цене 1.67958 на покупку тейк выставляла на уровне 1.67995 до вчерашнего дня у неё сделка висела без уровня стоп лосса более чем в 200 пунктов минуса скрин » _http://www.mql5.com/ru/charts/1691149/gbpusd-m30-alpa и за 6 минут до выхода новостей по уровню безработицы у неё ордер сам по себе изменил тейк на 1.65743 в итоге её выбило по стоп лоссу, изминение ордера она сама лично не производила!
Чтобы прокомментировать ситуацию по ордеру, мне нужен номер ордера, так как на скрине он не полностью виден и номер счета.
А так же четко сформулированная претензия, что именно не устраивает в исполнении, так как StopLoss при выставленном, только, TakeProfit, сработать не может.

Последнее редактирование:

Комсомолка

Прохожий
Здравствуйте .Спасибо всем кто откликнулся на сообщение от от LEXUNO и ему за участие (человек не безразличен и это радует.
Всем привет, вчера в пятницу у моей знакомой случился ужасный инцедент при торговле у брокера Альпари, 17 февраля она открыла сделку по валютной паре GBP/USD .
Mango Вам персонально спасибо за ( Как вариант открыть снова ордер по лучшей цене.)
За конструктивную оценку события

А вам господа
Ну, на нонках, от истерики и не такое может быть)))
Пишите у них на форуме. Зачем вы тут написали? Там быстрее ответят и разберутся.

Представьте гипотетическую ситуацию, я торгую, ставлю ордер, стоп, и перед новостью решаю что стоп тут явно лишний. Новость проходит, цена улетает далеко за мой стоп, я кусаю локти..

хочется сказать если у кого то возникла реальная проблема с потерей средств такие мнения не в помощь.Человеку реально может быть плохо а от вашего мнения оптимизма (как минимум), не говоря о реальной помощи -ноль .
Больше того скажу по гипотетики (гипотетическую ситуацию. я кусаю локти) для меня оскорбительно.
Но Человек видимо знает о чем пишет ))

Конкретно по возникшей ситуации скорее всего ошибка все-таки моя ,(просто иногда возникают моменты во время торговли такие как ,когда начинается сильное движение пропадает связь или выбивает именно тот трейлинг который идет в твой + начинаешь недоверчиво относится и другим моментам )))
Всем профитов )))) !

andd7272

Местный знаток
Господа менеджеры и управляющие Альпари! 90% моих средств у Вас! Если не наладите исполнения ордеров в мт4 (хотя бы как у Робо) и ускорения проведения средств со счета на счет, введу санкции: переведу львиную долю в другие дц!

Систематик

Активный участник
Господа менеджеры и управляющие Альпари! 90% моих средств у Вас! Если не наладите исполнения ордеров в мт4 (хотя бы как у Робо) и ускорения проведения средств со счета на счет, введу санкции: переведу львиную долю в другие дц!
Что конкретно у вас с исполнением то, а то так пространно и объемно :D

Novikov

Гуру форума

Действительно, сообщение не о чем!
Где факты? Лог файл где? Номер счет?
А главное, какой счет - демо, nano, стандарт, ECN и т.п.

И такой коломбур лучше обсуждать на их форуме! :facepalm:

andd7272

Местный знаток
Действительно, сообщение не о чем!
Где факты? Лог файл где? Номер счет?
А главное, какой счет - демо, nano, стандарт, ECN и т.п.

И такой коломбур лучше обсуждать на их форуме! :facepalm:

Я уж как то сам разберусь, где и что мне обсуждать, господин чиновник:D

Novikov

Гуру форума
Я уж как то сам разберусь, где и что мне обсуждать, господин чиновник:D

Как хотите, ваше право! :embrace:
Просто если действительно хотите получить ответ, то быстрее и более точный ответ можете получить на их форуме.
Вот и посоветовал :not-bad:
Но как всегда бывает - инициатива наказуема :facepalm:

p.s. видимо ответ вам уж больно нужен!

Kadet2002

Активный участник
Прошу дать более подробную информацию по Вашей претензии, что именно не устраивает и если можно логин Вашего торгово счета.
Спасибо.

Niro

Новичок форума
Много лет уже в Альпари работаю. Я не вижу смысла куда-либо еще переходить.
Метатрейдер нормалёк, кабинет юзера тоже, хотя новый и не слишком удобный.
Связь рвётся крайне редко, деньги платят легко. Ну если большую сумму в Вебмани, то могут и задержать.

ElenZ

Прохожий

переходи сразуже к другим, а то все денюжки им и оставишь! читал сколько всего понаписано про ихнюю кухню! Промедление - подобно одну очень нехорошему явлению в нашей жизни!

Маслов

Заблокирован
После выхода из КРОУФР в работе компании появились множественные сбои, и по форумам прокатилась волна негативных отзывов. Сейчас вроде бы всё наладилось и аудитория затихла. Будем надеяться что волна негатива больше не повторится.

Верх