Нет, мой дорогой, буду с ними! У них повара хорошие, тебя сварим,масло в кашу, а денежки поделим, тебе ж не привыкать...
переходи сразуже к другим, а то все денюжки им и оставишь! читал сколько всего понаписано про ихнюю кухню! Промедление - подобно одну очень нехорошему явлению в нашей жизни!
Поймешь, когда откроешься у нескольких брокерах, от одних будешь уходить , к другим приходить, от Альпари не уйдешь! Я ругаю их порой, но они надежные и торговые условия нормальные, дают заработать.Есть какие-то отличия Альпари от остальных, что их выделяет, а то кроме кучи рекламы альпари больше ничего не нашел?
Поймешь, когда откроешься у нескольких брокерах, от одних будешь уходить , к другим приходить, от Альпари не уйдешь! Я ругаю их порой, но они надежные и торговые условия нормальные, дают заработать.
Поддержу
кто не знает этого брокера =)
лично у меня с этим брокером не было проблем.
Вывод средств быстро. Только вот звонят чтобы его подтвердить, даже для снятия маленьких сумм. Положительный отзыв )
Неплохой брокер. С авторитетом, так сказать.
Правда удивлять клиента перестал, но нужный объем услуг предоставляет.
Новый кабинет не очень, но связь как всегда на уровне. Да и с выплатами не подкачивают)
Да, если можно, предоставьте пожалуйста данные, номер счета и номер ордера.Играл по схеме всегда открыт бай с тейк профитом и селл с тейк профитом. Тейк профит селл выставлял чуть больше (5-25%). Увеличил депозит за 2 дня в два раза (была новость в четверг о процентной ставке евро и предварительные данные о безработице США).
Продолжил играть по такой схеме сделку закрыли!!!!( а именно селл).
График и все данные по сделкам могу выслать на электронную почту и скрины экрана и конкретные цифры.
А также могу предоставить выписку по счету (деньги переводил через qiwi кошелек).
Вы можете вывести средства любым из способов, которые представлены на сайте: _http://www.alpari.ru/ru/trading/deposit_withdrawal/#banktransrur3&tab=withdrawalsК стате вы не вкурсе как вывести деньги, я через Ликпей заводил вывода на Ликпей нет, при выводе на вебмани меня комиссия не устраивает я теряю в сумме более 2%?
Играл по схеме всегда открыт бай с тейк профитом и селл с тейк профитом. Тейк профит селл выставлял чуть больше (5-25%). Увеличил депозит за 2 дня в два раза (была новость в четверг о процентной ставке евро и предварительные данные о безработице США).
График и все данные по сделкам могу выслать на электронную почту и скрины экрана и конкретные цифры.
А также могу предоставить выписку по счету (деньги переводил через qiwi кошелек).
Играл по схеме всегда открыт бай с тейк профитом и селл с тейк профитом. Тейк профит селл выставлял чуть больше (5-25%). Увеличил депозит за 2 дня в два раза (была новость в четверг о процентной ставке евро и предварительные данные о безработице США).
Все отлично, браузер мозила.А что с сайтом Альпари??? Не открывается!
"Время ожидания соединения истекло
Время ожидания ответа от сервера _www.alpari.ru истекло."
У кого-то та же фигня или все ок?
Все отлично, браузер мозила.