а я вообще не понимаю что за бред. Например человек поставил себе сделку выставил стоп (заранее заведомая сумма которую он может себе позволить потерять) и пошол по своих делах, ему что нужно контролировать каждые новости которые выходят чуть ли не каждых пару часов бежать домой закрывать свою сделку ...
Домой-то зачем?Поставьте метатрейдер на смартфон..))
Пара EURCAD, 19.10. Розничные продажи Канады!!! Проскользили 42 старых пункта!!! 15 пунктов стоп + 42 пункта проскользили=57 пунктов!
ЕСН Альпари. Поддержка пишет ГЭП! Шарага. Я на всех форумах буду писать, годами! Все фото есть!
Судя по скрину,чел горюет,что его ТП по селлу не исполнился по Биду..))Ну так ТП в шорте всегда исполняются по Аску ..))Спред раздвинули и-привет.."Успокою"-это не одном Альпари так..Тем более,если на новостях..))
Не защищаю альпари, но.
ГЭП это же отсутствие цены, как вам исполнят заявку если сделать это невозможно? И не важно SL это или TP.
:embrace:
Вы и являетесь рисовальщиками котировок!
Не надо тут .......
Вот что Ваш же представитель и пишет!
Что ответите?
а я вообще не понимаю что за бред. Например человек поставил себе сделку выставил стоп (заранее заведомая сумма которую он может себе позволить потерять) и пошол по своих делах, ему что нужно контролировать каждые новости которые выходят чуть ли не каждых пару часов бежать домой закрывать свою сделку потому что новости коих великое множество каждый день. если так подумать то тогда вообще в рынок входить нельзя ведь новости постоянно.
и это не пару пип, а чёрт возьми 42 пункта по 4-х знаку вы прикалываетесь?
Ну да ладно. Пометку себе сделал - перейду (если) на большие лоты - они точно будут не в Альпари.
ну 25 пунктов спред выходит был. Ниче так спред. Чего не 50 пунктов подумаешь 25 всего. У меня стоп 12 пунктов ставлю в сделках, а тут спред только 25)
Судить о приемлемости расширения спреда на основании того, на каком расстоянии лично Вы выставляете стоп, неправильно. Мы следим за нашими спредами, в том числе проводим сравнительный анализ с конкурентами. Зачастую наши спреды лучше.
это хорошо что они лудше чем как Вы говорите у других, но не вставляйте палки в колёса и к Вам прийдёт много клиентов
Очень удобно разширить спред до безобразия и не выбить профиты или повыбивать лоси и списать всё на разширение спреда, ну ладно разширение быть может но не до таких пределов же.
Я к чему это написал что у меня стоп 12 а у вас только спред был 25 к тому, что аппетит убавить бы надо, 25 пунктов это не шутки, некоторые пары за день проходят всего 50 пунктов за целый день среднестатестическое, а у вас только спред пол этого прохода был, не многовато ли?
Я считаю что стоп должен работать как положенно.
Он и работает, как положено. Его задача - немедленно закрыть позицию по доступной цене, а не закрыть ее по определенной цене. Будь оно наоборот, позиции бы не закрывались вообще за редким исключением.
Представьте, что у Вас есть тонна картошки. Для того чтобы на ней заработать, Вам надо продать ее по 30 рублей за кг. Но сейчас на рынке никто не хочет покупать больше, чем за 25. Вы ждете, пока ситуация не изменится, при этом установив для себя уровень (20 рублей за кг), при достижении ценой которого Вы в любом случае все продадите, чтобы не получить еще больший убыток. Далее на рынок приезжает крупный производитель и начинает продавать свою картошку по 15 рублей. Достигнуто ли условие по минимальной цене, которое Вы для себя установили? Достигнуто - цена на рынке меньше 20 руб/кг. Будете ли Вы продавать свою картошку, исходя из того, что условие достигнуто? Будете. Сможете ли Вы ее продать по 20 руб/кг? Нет, не сможете, потому что цена у других продавцов уже 15, и Вашу по 20 никто не купит. По какой цене Вы продадите в итоге? По 15 продадите. Вот со стопами на позициях то же самое.
Лично на Альпари был зафиксирован спред, который был расширен во время новостей в 20 раз! Придумана отговорка, "Это всё поставщики ликвидности", под эту схему можно и от себя накинуть несколько пунктов, никто ведь не проверит, к тому же самооправдание готово, ведь все брокеры это делают, да и в случае чего, ткнут в нос договор-оферту, в которой прописано, что брокер вправе в одностороннем порядке.....ну, а далее подставляй любые выгодные условия для брокера.Могут раздвинуть спред до безобразия и не закрыть вовремя профит
Да это нормально для любой кухни......Итог: условия говно.