Обе компании работают, но каждая в своей юрисдикции, это нормальная практика. Любой, кто желает иметь счет в компании, которая регулируется ЦБ РФ, может открыть его в ООО "АЛЬПАРИ ФОРЕКС".Alpari_RU, а что вы скажите на то, что лицензия получена ЦБ РФ ООО "АЛЬПАРИ ФОРЕКС", а услуги предоставляет ALPARI LIMITED
У нас абсолютно прозрачные и легковыполнимые условия для любого партнера, который ориентирован на добросовестную и активную партнерскую деятельность.У Алпари все хорошо с выплатами, выводят быстро и любые суммы. Только вот условия получения парнерских выплат суровые и часто трудновыполнимые ( Вроде и заработал, а снять никак.
Кидалы с альпари развели на 6к
Я получил бонус 200% за переход от другого брокера. но мне закрыли сделку при минус 100$. и сказали что бонус в просадке не участвует.
Хотя в правилах написано "Кредитные средства учитываются при расчете Equity и FreeMargin"
StopOut не означает невозможность дальнейшей торговли. Он лишь означает что счет не силах содержать сделку такого размера. А у меня сейчас нет возможности открыть сделку даже 0.01 лотом. При балансе 200$ бонусных средств.есть отдельный пункт 6.5 "Когда Equity становится равным размеру кредитных средств, все сделки закрываются по StopOut"
Где оно привело к уменьшению средств бонуса? Вы тупо списали мои деньги. "Бонус" как стоял нетронутым так и остался. Спрашивается зачем он тогда вообще нуженВсе верно. Это означает, что списание бонусных средств приведет к уменьшению средств и свободных средств, что может повлиять на Margin level и привести к закрытию ордера по Stop out.
Позвольте нам еще раз пояснить как работает бонус.А у меня сейчас нет возможности открыть сделку даже 0.01 лотом. При балансе 200$ бонусных средств.
Вам не кажется что вы сами себе противоречите?что при участии в акции сделки открываются с помощью собственных + бонусных средств, но уходить в минус на бонусные средства не возможно
Где в правилах это написано?а на бонусные средства торговля уже не ведется
ордер руками практически невозможно открыть постоянные оф квоты ток на 10 раз открывается у всех такое???
Об альпари читал много плохих отзывов . На одном форуме его так поливали грязью , что официальный представитель начал откровенно хамить
ордер руками практически невозможно открыть постоянные оф квоты ток на 10 раз открывается у всех такое???
Здравия! С Альпари уже много лет и невозможность открыть ордера вручную - одна из частых проблем у них!
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номера счетов, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и предоставить ответ.
Зачем мне это? Почему тогда нельзя было назвать акцию "Увеличение плеча"?Бонус дает возможность торговать большим объемом
Еще бы. Вы хотели ее себе оставить что ли?а прибыль, полученная при использовании бонуса, остается на Вашем счете
В правила не написано что бонусные средства не могут уйти в минусНо бонусные средства не могут уйти в минус
Здравствуйте! Зачем мне предоставлять номера моих счетов? Чтобы ваш Брокер чего похуже не сделал? Для меня не сильно таки критично, что периодически возникают такие вот "сюрпризы".
Здравствуйте! Вы и правда думаете, что компания нашего уровня будет рисковать всем, "делая хуже" торговлю исключительно на Вашем счете? Мы думали, Вы хотите разобраться в ситуации, потому и попросили номер. Если цели такой не ставилось, то вопросов, конечно, нет.