gukk
Местный знаток
отзыв скопирован с другого раздела, отзыв от 17.01 был написан о компании turboforex. и к альпари не какого отношения не имеет.
Тема " Отзывы об Альпари" пост 577.
Остальное лирика и троллизм.
Дело Фирса живет
отзыв скопирован с другого раздела, отзыв от 17.01 был написан о компании turboforex. и к альпари не какого отношения не имеет.
По поводу статейки, процитированной в посте #695, и если кому-то интересно, почему в последнее время так много не подкрепленных фактами негативных отзывов о нас, приглашаем посмотреть видео, которые мы сняли по данному поводу:
1.2.
Ну а что касается слов Matvei346, то мы не в первый раз сталкиваемся с голословными обвинениями и целенаправленным очернением нашей компании от этого профиля. Будем рады увидеть с его стороны хоть какие-то весомые доказательства его слов, но пока до сих пор этого не произошло.
Иски к кому? К ботам из интернета?Были ли поданы иски о взыскании ущерба за публичную "клевету", коль она таковой является?
Каким образом вас огорчил спред выходного дня?Спред за 1000 пипсов в пятизнаке, это круто.
Каким образом вас огорчил спред выходного дня?
Пока я понял, что спред выходного дня влияет на мониторинг.Очень огорчает, Вы просто не до конца понимаете зачем такое делается.
Вы говорите про пипсовую прибыль с твердым пониманием того, что ордера открываются и закрываются по разным ценам - Bid и Ask?прибыль множеством сделок в пунктах небольшая по 15-30 пунктов, а расширив спред до небес оказывалось что прибыль то и улетучивалась.
Речь все еще за прибыль или уже опять про мониторинг?В понедельник все становилось на свои места и опять средства выше баланса.
Пока я понял, что спред выходного дня влияет на мониторинг.
Вы говорите про пипсовую прибыль с твердым пониманием того, что ордера открываются и закрываются по разным ценам Bid/Ask?
А то недавно тут один кадр бил себя пяткой в грудь - мол, не дурите голову, цена на графике там была - отдавайте деньги.
и теперь нчинается самое интересное, на счете свободных средств 80%, кто ответит на вопрос возможно путем изменения регламента начать сливать счет?
Пока спред нормальный имеем в замке 15 пунктов прибыли, а если расширить спред до 30 пунктов четырех знака то у нас уже убытка 15 пунктов. Понятно объяснил?
Вот странный человек, ей богу...
Когда счет открывали - видели, что спред плавающий?
Когда пилили стратегию, балансирующую на грани прибыльности спреда - понимали возможность ее убыточности при малейшем чихе в противоположную сторону?
Для вас в диковинку увеличение спреда на выходные и повышенные требования к ордерам, открывающимся за час до конца торговой недели?
Ответьте на один вопрос - Альпари выкидывает такие фортеля в отличие от других брокеров?это что нормально.
Правда, обещанного повторного звонка так и не дождался, ну да ладно - не очень и надеялся.
Если тема для Вас все еще актуальна
Ну, это не секрет - было обещано донести мои замечания, обсудить их и по возможности смягчить ограничения нано-счетов.
Если с момента введения ограничения в 25 позиций ничего не поменялось (включая планы Альпари насчет ограничений нано-счетов), то смысла в звонке нету.
Если же что-то поменялось - думаю, это будет интересно всем.