Виктор forex-krim
Активный участник
Всем привет. Я с альпари недавно, открыл центовик для теста советника. Сеточник обычный, вот работаю с ними месяц где-то. Советник в работе, открыто штук 40-50 сделок, все мелкие, и тут я получаю письмо, что они меняют условия работы на счете и теперь будет максимум 25 ордеров. И чтобы уладить и решить вопрос с уровнями по ТР и по стопам по серии дают мне 2 дня. То есть я получил письмо сегодня в 5 вечера, и к пятнице нужно все решить со сделками т.к. в понедельник уже будут изменены условия. Я им пишу, это как так, почему не за пару недель написали, или почему я не смогу менять уровни ТР и стопа по ордерам, ответ был шикарный. К сожалению, другого ответа нет.
То есть я открываю счет, завожу деньги, работаю, и теперь я не могу управлять сделками, т.к. они хотят поменять условия, а варианта с учетом того, чтобы я мог иметь возможность работать по рынку со сделками на мои же деньги, таких вариантов у них нет. Очень странное, как минимум, отношение и подход к клиентам.
То есть я открываю счет, завожу деньги, работаю, и теперь я не могу управлять сделками, т.к. они хотят поменять условия, а варианта с учетом того, чтобы я мог иметь возможность работать по рынку со сделками на мои же деньги, таких вариантов у них нет. Очень странное, как минимум, отношение и подход к клиентам.
Последнее редактирование: