dedoffwm
Местный знаток
так давно уже,приходила инфа в терминалпочему никто тут не сказал что сайт имеет новый домен?
Последнее редактирование модератором:
так давно уже,приходила инфа в терминалпочему никто тут не сказал что сайт имеет новый домен?
мне не приходило.так давно уже,приходила инфа в терминал
мне пришло 24 декабрямне не приходило.
почему никто тут не сказал что сайт имеет новый домен?
alpari.forex/ru/
не у кого нет проблем со входом в личный кабинет в альпари, 2 день зайти не могу
Отказано в подключении к сайту alpari.forex.
есть один большой плюс в этом ))))Что и требовалось доказать. Теперь Альпари совместно еще с такими 1800 компаниями в списке ЦБ как "Нелегальная финансовая корпорация", в том числе Робофорекс, ФхПро и все все все..
и что это доказывает?! что шпециалисты ЦБ спутали 1 июня с 1 апреля и выставили в очередной раз себя клоунамиЧто и требовалось доказать.
и что это доказывает?! что шпециалисты ЦБ спутали 1 июня с 1 апреля и выставили в очередной раз себя клоунами
в этом списке под номером 690 значится Interactive Brokers Group Inc., например
им теперь плакать от того, что ЦБР нашел у них "Признаки нелегального профессионального участника рынка ценных бумаг"?!
"Нелегальная финансовая корпорация"
"Признаки нелегального профессионального участника рынка ценных бумаг"
свои цели и функции они попуталиА что они попутали?
Если в кратце, то вы ничего не сказали даже в кратце. Если уж начали говоить, то приведите конкретные примеры. А так вы сейчас клеити ярлыки даже не понимая того о чем говорите.Это если кратко и в рамках вашего вопроса.
Вам запрещают делать переводы за границу? Везде принимают карточки, банковские переводы. Вы о чем? Кто вам запрещает?а на ограничение нашей с вами возможности распоряжаться собственными средствами по своему усмотрению.
Вы за меня и за других не говорите, я и другие сами решат за себя. А то поняли моду отвечать не от совего лица, а от лица всех. Все могут думать совершенно по другому, в отличии от вас.лишить нас с вами
А вы как хотели? Может сравним в тех же европах да штатах? Так там еще пожестче будет, чистый бдсм.Пока еще возможность полностью не перекрыта, но направление усилий государства понятно
Начало положено, что вам не нравится?Т.е. создать условия и нормативно-правовую базу для деятельности форекс-брокеров в России не удалось (потому что закон писали какие-то ДБ, без консультаций с людьми создававшими российский ритейл-форекс, например), значит решили лишить нас с вами возможности удобно пользоваться услугами иностранных брокеров. Пока еще возможность полностью не перекрыта, но направление усилий государства понятно. Позиция собаки на сене.