если не ошибаюсь там более 30 инструментов, мало это когда один ))))За столько лет работы, это один из ничтожного кол-ва брокеров, которые без проблем выводят любые суммы. А это важнее всего.
Не говоря уже про самый развитый памм-сервис.
Жаль, только, что инструментов мало дают для торговли.
Именно вывод денег меня и удерживает в альпах. Выводил за раз до 5000$ на банковский счет, больше не делал сознательно, чтобы в банке вопросов не возникало. Суммарно за месяц 20 К без проблемкопейки они выведут конечно)
заведи крупную суму и увидишь все прелести)
Вопрос зачем он, а за тем чтобы большим лотом входить и слиться, другого ответа я не нахожу
Ну значит ответ такой
это виртуальный бонус обман и очень жаль что альпари опустилось до этого.
В условиях "здоровый бонус 200%" написано четко, что бонусные деньги не учавствуют в торговле! Бонусные деньги станут вашими, только по окончании месяца торговли. Надо просто внимательно читать и не жадничать.Бонусная система швак, создается впечатление что компания все делает для слива трейдера, вот здоровый бонус 200%, он есть но пользоваться не можешь, даже 1$ нельзя взять, трейдер закинул 1К в итоге 3К, депозит слить раз два, ты хочешь застраховаться бонусом а не можешь,. Вопрос зачем он, а за тем чтобы большим лотом входить и слиться, другого ответа я не нахожу, это виртуальный бонус обман и очень жаль что альпари опустилось до этого.
В условиях "здоровый бонус 200%" написано четко, что бонусные деньги не учавствуют в торговле!
Бонусные деньги станут вашими, только по окончании месяца торговли.
Alpari, на этом форуме меня тоже игнорить будете или как?
Что за дичь у вас творится с вводом/выводом денег?
спустя сутки деньги пришли
Про спреды и комиссию я вообще молчу. На тебе спред конский на ecn счете, на тебе комиссию на сделку и получай в добавок комиссию на ввод и вывод.
Размер спреда не является фиксированным и зависит от рыночной ситуации.
Спасибо еще раз!!! Хоть и не быстро, но ваши специалисты отделили меня от партнера. Проблема была, что я его уже не помнил, так как это было лет 7 назад, и он видать не очень хотел лишаться начислений от моей торговли. Он тогда обещал советник по партнерке, а сам этим не занимался.Здраствуйте! Обратитесь, пожалуйста, по этому вопросу к специалистам отдела партнерских программ, специалисты помогут Вам разобраться в ситуации.
Отдел работы с партнерами
пн-пт, с 9:30 до 18:30
+44 2031 293799 (доб. 4)
[email protected]
зачем они тогда открывают представительства
бумажные договора на реале не заключают
загоняют со скринами и справками, чтобы ты смог денюжку свою забрать
Здравствуйте! У меня в Альпари уже давно был счет. Но и паспорт уже менялся на новый и лет порядком прошло, и данные личного кабинета давно утеряны. Можно ли старый личный кабинет ликвидировать, чтобы зарегистрироваться в новом? Мне программа не дает возможность регистрации, пишет что такой клиент уже есть. И при попытках реанимировать личный кабинет, не дает это сделать. Постоянные трудности возникают. Было бы проще, если бы старый личный кабинет удалили. Как это сделать?Здравствуйте! Клиент может обратиться в офис партнеров Компании с любым вопросом для получения соответствующей помощи. Обращаем Ваше внимание, что на территории России офисов Компании нет.
Необходимости в подписании бумажных версий документов нет, поскольку регламентирующий документ Клиентское соглашение, где прописаны все условия работы с Компанией, заключается дистанционно в электронном виде. Это значительно упрощает процесс работы с Компанией в частности для тех, у кого нет возможности приехать в офис.
Компания в праве запросить предоставление тех или иных документов в зависимости от того, какие способы ввода и вывода средств Клиент будет использовать. Если такая необходимость есть, документы предоставляются один раз и после их подтверждения, Клиент может осуществлять беспрепятственный перевод средств.
Как это сделать?
Обращаем Ваше внимание, что на территории России офисов Компании нет.
Так. А офисы партнёров есть? Если да, то где увидеть их перечень и адреса?Клиент может обратиться в офис партнеров Компании
А офисы партнёров есть? Если да, то где увидеть их перечень и адреса?