jozi
Активный участник
Симпатичная картинка. Делись, плиз, аналогом))
вот ветка по этому роботу http://forexsystemsru.com/sovetniki/66250-sovetnik-dashboard-correlator_bot-1-2_revers.html
Симпатичная картинка. Делись, плиз, аналогом))
Ты просто молодец! Жаль что раз 50 нельзя проспасибить сразу.
У меня есть несколько идей.
По одной из них я бы предложил сейчас провести еще одно исследование, ко всему имеющемуся. Ни Серж, ни Николла этого не описывали, но это есть.
Подразумеваю сезонность - повторяемость движений в одни и те же календарные периоды. Знаю, что это не товары, но сезонность присутствует и на валютах, т.к. они отражают фундаментальные данные, а не чистую спекуляцию. И против фундаментальных данных, как то: засуха, ураганы, времена года, возражать не имеет смысла - они присутствуют и находят отражение в движении курсов валют.
В принципе, именно сезонность легла в основу торговлей спредом. А раздвижка, частный случай этой торговли. Ни на что не претендую. Просто описываю то, что есть в действительности.
В этой связи, у меня 2 вопроса.
1.Какая есть максимальная история по инструментам в МТ5? (еще ни разу не пробовал, потому и спрашиваю)
2.SilverKZ возьметесь ли программно реализовать идею?
Спасибо, но всё тоже самое происходит.
Нормально. Неужели это все минутки?1) У меня с января 2004 года, подкачивается автоматически
Это ее средняя за прошлые годы. Конечно, сначала нужно научиться получать спред по рассматриваемым инструментам.2) Не могу представить алгоритм определения зависимости движения спреда от сезонности,
1.Конечно, сезонные движения определяются фундаментальными данными, которые не меняются каждый час, т.е., Вы правильно поняли.и еще, торговля спредом с учетом сезонности носит долгосрочный характер, поэтому вполне комфортно будет открывать сделки в ручном режиме, советник можно использовать для сопровождения сделок
Да уж, ветку так странно чистят, флуд висит, посты со скриптами исчезают, и все это рабочий момент местечковых правил. Еще скажите: не нравится можете уходить... да?:dinner:
Adre66 Спасибо заработало.
а вы уточнили какой именно арбитраж? так как он бывает не одного вида) самый не любимый временой арбитраж - от него у кухонь начинается алергия и их выварачивает на изнанку.Уважаемы коллеги!!! Буквально несколько часов назад у меня состоялся разговор с представителем брокерской компании не буду говорить какой. Мне предлагали перевести все свой счета из своей компании в их компанию. В ходе нашего разговора мы затронули тему стратегии... ну есстествено я озвучил стратегию АРБИТРАЖА. На что представитель мне сказал вы можете все что угодно делать на счету но только не арбитраж.. Вы открываете счет и работаете но ни каких арбитражных сделок. Во первых мы это отследим и 1. предупредим! 2. Счет заморозим и отдадим ваши деньги и распрощаемся!!! Так вот раз так критично относятся к этому данный брокер как тогда остальные относятся.. Мне кажется что каждому из тут присутствующих необходимо связаться со своими брокерами и уточнить разрешены ли данный вид стратегии.. Может мы тут мучаемся ищем грааль, а нам брокеры тупо палки в колеса... !!!!
То, что вы на встречу валют открылись и я так делаю, только раздвижки сейчас нет такой, что бы входить, на мой взгляд. Есл открылись уже, тогда увеличьте портфель Штоли.