Кассир
Элитный участник
Да я как раз таки уточнил вид арбитража именно этот который ведем ветке а иначе не писал бы!!!
Я думаю, что любой вид торговли, приносящий прибыль трейдеру, эта столовка обзовет арбитражем. ЖДЕМ ЕЕ НАЗВАНИЯ!
Да я как раз таки уточнил вид арбитража именно этот который ведем ветке а иначе не писал бы!!!
Я думаю, что любой вид торговли, приносящий прибыль трейдеру, эта столовка обзовет арбитражем. ЖДЕМ ЕЕ НАЗВАНИЯ!
Кстати, я сейчас тоже вошел, 13 ордеров. Хочу проверить одну фишку, которая применяется в парном трейдинге. Посмотрим
Эт точно)))Я думаю, что любой вид торговли, приносящий прибыль трейдеру, эта столовка обзовет арбитражем.
Какими 13 ордерами?Я много не вижу сейчас раздвижек.По крайней мере на Н4 как у вас.
Как говориться согласен на все 100%ECN открывайте и торгуйте как хотите сколько хотите и с чем хотите.
А если вместо пар их кроссами торговать будете то ни одна кухня не чухнет какая у вас стратегия.
Эт точно)))
Вот именно! Все валюты собрались в пучок. Я просто применил правило парного трейдинга. Попробовал открыть от воображаемой нулевой точки!:idea:
Думаю, завтра будет понятно.
Как говориться согласен на все 100%
Именно так об этом я и написал в уже удаленном мной сообщении:idea:
И очень скоро мы заметим, что кроссы стали ходить самостоятельно.:rolf:
Да что мало где можно торговать? Пусть кухни умирают естественной смертью, - из за не надобности, - от одиночества:rolf: :?:
ПРАКТИКА!!!:ta:А почему от воображаемой, сдвиньте один из графиков на велечину расхождения и вот вам она новая нулевая точка!!!:idea:
Жаль что пока только флудить получается, нет практики хотя метод я понял, но проблему с практикой я уже решаю!
Я вот про что_
Жаль просто что они существую в принципе потомучто есть люди и их не мало которые по незнанию или поведясь на красивые слова идут туда (как в автосервис с хач...ми) и эти кухни на них поднимаю немало бабла а потом просто лопаются как мыльные пузыри!
П.С. Если подумать то эту ветку прочитают и пойму, ну пусть тысяча 2..3, а сколько трейдеров(10ки тысяч) вот и получиться опять 2-3% трейдеров в плюсе а остальные СЛИВ
Ну на мой взгляд ничего удивительного этоже разные индикаторы они считают по разному(усредняют по разному следовательно и 0 точка у них будет разная по моему так...
Нижний индикатор настраЕваЕмый, и я его так настроил.:?: Я просто хочу показать, как я входил, когда "Силач" был в пучке.
Так вот и получается, что Томми27 прав какая разница какой индикатор(пусть с усредением) главное чтобы он усреднял одинаково в каждый момент времени и находил нам 0 точки